NEWS

Serie A | Prestazione superba di Simy a Napoli: goal in cinque gare consecutive

#NapoliCrotone | Difesa e centrocampo, nella giornata di ieri, hanno regalato la vittoria al Napoli di Gattuso che è riuscito a totalizzare i tre punti con un solo goal di differenza. Allo stadio Diego Armando Maradona Simy e poi Messias hanno realizzato tre reti agganciando i padroni di casa sul 3-3: nella seconda metà della ripresa, è Di Carmine a chiudere i giochi.

Nwanko Simy è il valore aggiunto di questa squadra, messo da parte in alcune partite sotto la gestione Stroppa (in Serie A)  e che ritrova la titolarità con Serse Cosmi, siglando le sessantuno reti col Crotone, quindici in massima serie, più di Insigne, in cinque gare consecutive, eguagliando il record dei giocatori africani in Serie A, dopo George Weah (settembre 1996) e Keita Balde (maggio 2017).

É al 48simo minuto che aggancia il Napoli con il goal del 2-3 per il Crotone al Diego Armando Maradona, su sviluppo di un corner, palla ricevuta da Messias e poi supera Meret con un goal superbo.