NEWS

Primavera 2 | Rossoblù sconfitti nel derby col Cosenza; aggregati in squadra Dragus e Crespi

Primavera 2 | Sconfitta del Crotone in casa, che ha perso per 2-0 la gara di recupero del girone di andata contro il Cosenza di Gatto. Ai lupacchiotti va il derby calabrese, mentre i rossoblù rimediano la seconda sconfitta consecutiva, dopo il ko in trasferta contro il Frosinone, e scendendo così al sesto posto. Una squadra che si è presentata con alcune novità nell’undici titolare, questo pomeriggio al Baffa di Cotronei, e che ha affrontato i cosentini nella prima gara di recupero: ci sarà, infatti, la gara del girone di ritorno da giocare, rinviata causa Covid.

Due rigori hanno deciso la gara in favore degli ospiti, ad agevolare la vittoria degli avversari ha contribuito anche l’inferiorità numerica degli squaletti, i quali hanno giocato in nove per doppia ammonizione: il primo goal, al quarto minuto, ha aperto la partita con realizzazione dell’attaccante Octavian Nicolau, mentre al 75 è il difensore Zacarias Antonio a chiudere il match. Aggregati alla formazione della Primavera di mister Giuseppe Galluzzo, anche i calciatori della prima squadra, Gian Marco Crespi terzo portiere e Denis Dragus, attaccante. Appuntamento a sabato 17 aprile, ore 11,00 al Baffa di Cotronei con il Napoli, squadra reduce da una vittoria e in quarta posizione di classifica con 25 punti (tre in più rispetto ai rossoblù).