Sport

Meeting di Nuoto Master: otto medaglie per il Lacinia Nuoto

Al primo Meeting di Nuoto Master Città di Cosenza, la Lacinia Nuoto rientra con il suo solito bottino di medaglie ed ottime prestazioni. Pur avendo partecipato con una rappresentanza minima rispetto alle potenzialità dell’intero gruppo, i “vecchietti terribili” crotonesi hanno conquistato ben 8 medaglie di cui ben 6 d’oro e due d’argento nonchè un Nuovo Primato Regionale con il solito Vincenzo Foglia nei 100 Rana categoria Master 65. A completare l’eccellente prestazione di squadra, l’undicesimo posto in classifica generale su 24 società. Tutto ciò con soli 5 atleti al via.

In dettaglio: Vincenzo Foglia M65 ha stabilito il Nuovo Primato Regionale dei 100 Rana con il tempo di 1’27″05 a pochi decimi dal Primato Nazionale conquistando la medaglia d’oro. Oro per lui anche nella distanza dei 50 rana con 38″129, Luca Vrenna M35 è salito sul gradino più alto del podio negli 800 sl con 10’21″75. Stessa medaglia nobile per Antonio Rodio M50 negli 800 e 400 sl vinti rispettivamente in 10’46″89 e 5’10″09. Ancora medaglia d’oro per Camillo Camera M65 negli 800 sl con 13’29″68.  Infine ottimo il rientro alle gare di Salvatore Malta M60 con due medaglie d’argento nei 50 rana (47″17) e 50 sl (39″36)

Ora la preparazione prosegue per i prossimi appuntamenti della stagione estiva che vedrà la Lacinia partecipare ad altre manifestazioni del circuito nazionale fino al Top delle Finali Nazionali di Palermo a Luglio dove, la squadra crotonese, cercherà di ripetersi dopo le straordinarie affermazioni di questi ultimi anni