Crotone Femminile

Femminile | Esordio casalingo con sconfitta per le rossoblù di Ortolini

Femminile |  Esordio amaro per le rossoblù di mister Francesco Ortolini che in casa, presso lo stadio Sant’Antonio, lasciano l’intera posta in palio alla Salernitana, squadra che grazie alla vittoria per 2-1 guadagna i primi punti di campionato, mentre le squalette rimangono a secco.

Ad aprire il match sono le ospiti al 26 simo del primo tempo, e una beffa del Crotone che regala il secondo goal alle amaranto. A nulla è valso su calcio di rigore la rete realizzata da Valente.  Appuntamento a mercoledì 28 settembre in trasferta, in casa del Pescara. Le abruzzesi sono in cerca della prima vittoria stagionale come le calabresi.

CROTONE: Esposito, Torano, Vetere, Rania, Vona (35’st russo), Valente (45’st Coppola), Morgante, Donato, Sacco, La Malfa, Moscatello. A disp.: Scerbo, Fera. All. Ortolini

SALERNITANA: Polidori, Apicella, Longo, Fragano (27’st Amato), Olivieri, Falivene, Russo (30’pt Mele), Vaccaro (27’st luorio), Marino, Ferrentino (1’st Abate). A disp.: De Santi, Alfano, Giurbino, Apadula, Ciucchetti. All. Durante

ARBITRO: Giordano di Matera
AMMONITE: Polidori, Falivene
MARCATRICI: 16’pt Ferrentino, 25’pt aut. Vetere, 40’pt rig. Valente