Crotone Femminile

Femminile | Il Crotone sconfitto all’esordio stagionale: domenica il debutto in casa

Mister Francesco Ortolini

Femminile | Allo stadio Linkem Arena di Roma sconfitta per le rossoblù di mister Francesco Ortolini che nella prima stagionale di Serie C hanno incontrato la Res Roma VIII che si è imposta sulle crotonesi con risultato 6-0.

Già al dodicesimo minuto le giallorosse si sono portate avanti con una rete di Caccamo, e poi la reazione della squadra ospite, ma la palla finisce sul palo.  Poi la conduzione del gioco da parte della formazione di casa che si aggiudica la vittoria con sei reti.

Appuntamento a domenica prossima per l’esordio in casa: il Crotone Femminile ospiterà la Salernitana, squadra reduce anch’essa da una sconfitta.  Il girone C della Serie C Femminile è composto da 16 squadre. Il girone di andata si concluderà domenica 22 gennaio, giro di boa fissato al 29 gennaio 2023.  Il torneo terminerà il 28 maggio 2023.