#CrotoneTurris 2-3 | Le Pagelle: Troppi errori sotto porta determinano la sconfitta

#CrotoneTurris – Amaro esordio casalingo per il Crotone di Zauli che trova una sconfitta subendo tre tiri e tre gol e creando tante occasioni nell’area avversaria sciupate malamente dai rossoblù.

Ecco i voti dei giocatori.

Le Pagelle di Giatur

Dini S.V. – Può un portiere prendere tre gol ed uscire senza voto? Ieri è successo anche questo: incolpevole sulle tre reti subite, inoccupato per tutto il resto del tempo. Spettatore

Leo 5 – Sbaglia tanto soprattutto in fase d’appoggio e soprattutto nei primi mimnuti della partita, segnando la gara in modo negativo. Sconcertato

Papini 5,5 – Maniero è una brutta bestia e lui ne paga tutta la fisicità ed esperienza, sul terzogol subisce anche un fallo ma un difensore deve essere fisicamente più presente. Tiramolla ammorbidita

Gigliotti 6,5 – Deve fare gli straordinari per dare una mano ai compagni di reparto ma non va in difficoltà. Marsigliese da combattimento

Giron 6,5 – Macina i chilometri per tutta la partita. Sulla sua fascia è ovunque sia avanti che indietro. Suoi gli assist dei gol. TGV alla riscossa

Fellippe 6 – Il ragazzo ha carattere, gamba e piede. Si va a prendere la palla e imposta il gioco sempre con intelligenza. Samba ritmata

Petriccione 7 – Il migliore in campo. Gioca sempre a testa alta e fornisce degli assist al bacio peccato che i compagni non ne sappiano approfittare. Champagne in trattoria

D’Ursi 6 – Partita a due facce. Primo tempo pungente in cui fornisce umna marea di cross in area, nel secondo tempo sparisce piano piano. Spina nel fianco part time

Vitale 5,5 – Schierato da trequartista si dà un gran da fare ma è molto meno lucido del solito nella ripresa finisce la benzina e si spegne. El Grinta spaesato

Tribuzzi 5 – Sbaglia tanto, troppo e soprattutto quel tiro a porta libera terminato fuori è impedonabile. Spesso non sfrutta le sovrapposizioni di Giron facendolo correre a vuoto. Capatosta

Tumminello 6 – Finalmente è tornato, corre, sgomita, segna, certo ne poteva fare almeno altri due e forse anche di più, ma i segnali sono positivi. Il risveglio

Vuthaj (dal 59′) 6,5 – Entra segna e all’ultimo minuto si divora il gol del pareggio. Niente male per un esordio. Grinta arbëreshe

Gomez (dal 59′) 5,5 – Ancora sofferente è si vede. Entrato per dare peso all’attacco rossoblù, sgomita, corre ma non riesce mai ad essere pericoloso. Bomber spaesato

Giannotti (dal 76′) 6 – Entra è mette in campo la giusta grinta e la sua solita corsa, poco preciso sui cross. Motorino

Pannitteri (dal 76′) 6 – Ci mette qualità e voglia e dalla sua fascia arrivano cross a ripetizione. Picciriḍḍo da combattimento

Cantisani (dal 88′) S.V.

Il Mister

Lamberto Zauli 6,5 – Esperimento Felippe Petriccione riuscito, meno Vitale trequartista, inserisce le due punte e mette il Crotone ha trazione anteriore e sfiora il pareggio, Le prova tutte, se potesse entrerebbe in campo per metterla lui dentro. Ciambella senza buco