NEWS

#CrotoneLeccePrimavera 2-2 | Tumminello, pari recupero: c’è ancora tanto da lavorare

#CrotoneLeccePrimavera 2-2 | Il Crotone di mister Lamberto Zauli pareggia nella seconda amichevole estiva. Finisce 2-2 la gara contro il Lecce Primavera allo Stadio Ampollino.

Per gli squali alcune assenze a scopo precauzionale: Vitale, Dini e Spina.

Ad andare in vantaggio è il Crotone al 13′ Gomez nel primo pomeriggio tempo. Nella ripresa Al 46′ pareggio di Kodor e al 58′ vantaggio leccese con Nikko. Al 93′ è Tumminello a pareggiare la sfida.

Tabellino

Crotone primo tempo: D’Alterio; Spaltro, Mondonico, Bove, Giron; Felippe, Awua; Tribuzzi, Rojas, D’Ursi; Gomez. All. Zauli

Crotone secondo tempo: Lucano; Giannotti, Papini, Gigliotti, Crialese; Petriccione, Schirò; Pannitteri, Cantisani (24’ Guindo), Bruzzaniti; Tumminello. All. Zauli

Lecce Primavera: Leone, Munoz (34′ st Jaksic), Casalongue (14′ st Uskok), Borgo (30′ st Gueye), Pacia (1′ st Russo), Zivanovic (1′ st Davis), Daka (29′ st Agrimi), Minerva (38′ st Nikko), Bruhn (1′ st Kodor), Gromek (25′ st Hegedus), Agbonifo (7′ st Sangiorgio). All. Coppitelli

Reti: 13’pt Gomez (C), 1’st Kodor (L), 43’st Nikko (L), 48’st Tumminello (C)