NEWS

Bologna – Crotone 0-2: Beleck e Oudamadi affondano i felsinei

E’ il 20 settembre 2014, campionato di Serie B, il Crotone espugna per la seconda volta nella sua storia il Dall’Ara e conquista la prima vittoria in campionato. Gli squali battono per 2-0 a domicilio il Bologna grazie alle reti di Beleck e Oduamadi. Drago conferma l’undici visto contro il Carpi, l’unica novità è Dezi per lo squalificato Minotti.

Lopez schiera dal primo minuto ben tre ex: Maietta, Morleo e Giannone. Partita dominata dai pitagorici che si rendono subito pericolosi con Maiello che intercetta palla,avanza e calcia di destro, sfera fuori. Al quarto d’ora Crotone vicino al vantaggio con Ferrari di testa su corner di De Giorgio, super risposta di Stojanovic. I padroni di casa si fanno vedere solo al 22′ con Giannone che colpisce il palo esterno alla destra di Secco con un tiro dalla distanza. Crotone sempre padrone del campo e a sei minuti dal termine della prima frazione sfiora ancora il gol: questa volta sul calcio d’angolo di Ciano è Paez che rischia l’autorete.

La ripresa si apre subito col meritato vantaggio degli squali: cross dalla destra di Ciano, testa di De Giorgio con Stojanovic che manda sulla traversa e Beleck sulla respinta di testa firma il suo primo gol con la maglia del Crotone.

Passano 3 minuti e i pitagorici hanno la chance per raddoppiare e chiudere i conti, ma Stojanovic si riscatta su Dezi e manda in corner con i piedi. C’è solo il Crotone in campo e gli uomini di Drago non permettono neanche la reazione al Bologna. Poi è il turno dei cambi da una parte e dall’altra e proprio dalla panchina arriva il gol del ko del Crotone grazie ad Oduamadi che riceve palla da Beleck, fa fuori due avversari e lascia partire un destro imprendibile che si insacca alle spalle di Stojanovic.

Nei minuti di recupero ha anche la palla del 3-0 la squadra di Drago con la punizione di Salzano, ma la sfera, deviata dalla barriera, termina di poco al lato. Il Crotone vince e porta a casa tre punti importantissimi e pesanti da Bologna.

BOLOGNA: Stojanovic, Ceccarelli (74′ Bessa), Paez, Maietta, Morleo, Buchel, Matuzalem, Laribi, Giannone (64′ Troianiello), Acquafresca (76′ Bentancourt), Cacia. All.: Lopez. A disp.: Lombardi, Garics, Masina, Oikonomou, Zuculini, Pasi. All. Lopez

CROTONE: Secco, Zampano, Claiton, Ferrari, Modesto, Suciu, Maiello (69′ Oduamadi), Dezi, Ciano (84′ Padovan), Beleck (89′ Salzano), De Giorgio. A disp: Bajza, Cremonesi, Balasa, Galardo, Tripicchio, Torregrossa. All. Drago

Arbitro: La Penna di Roma1

Marcatori: 46′ Beleck (C), 82′ Oduamadi (C)

Ammoniti: Dezi (C), Matuzalem (B), Maiello (C), Buchel (B), Oduamadi (C), De Giorgio (C)