#AscoliCrotone 2-1 | Crotone k.o. anche al “Del Duca”: nella ripresa il manifesto di una stagione

Serie B | Una gara condotta bene per i primo 60 minuti, alcune azioni e la rete del vantaggio, per certi versi meritato, siglata da Kone. Poi il nulla, arrivano le sostituzioni e uno dei richiamati in panchina, Kargbo è protagonista: “Togli proprio me?”.

Detto, fatto. Fuori Kargbo e Marras, dentro Giannotti e Borello. Pochi minuti, giusto il tempo di assestarsi in campo e gol subito. La squadra, fino a quel momento tenuta alta proprio da Kargbo e Marras si schiaccia e viene subito punita con la rete del pareggio, poi nel finale subisce anche il 2-1 , su rigore dopo consulto VAR, marcatura che manda k.o. i rossoblù.

Gli squali incassano la 15esima sconfitta stagionale e non solo si allontanano – forse definitivamente – da Cosenza e Alessandria (zona Play-Out) ma si vedono scavalcare anche dal Vicenza. E’ notte fonda per il Crotone, gli squali a meno di miracoli potrebbero ammainare ben presto la loro bandiera dal torneo cadetto.