Primavera

Primavera | Gli squaletti eliminati dalla Coppa Italia

Primavera | Seconda sconfitta per gli squaletti di mister Francesco Lomonaco, dopo la seconda giornata di campionato di Primavera 2, questa volta nel primo turno di Coppa Italia  sul terreno di gioco dello stadio “Romolo Di Magro” di Taverna di Montalto Uffugo (CS), battuti dal Cosenza del nuovo tecnico Antonello Altamura.

Ad aprire i giochi i lupacchiotti con il goal dell’1-0 su calcio di rigore a cura di Arioli, che al 71′ realizza la doppietta. Al rientro dagli spogliatoi, con il Cosenza in vantaggio, il Crotone pareggia i conti con Luca Gozzo. 2-1 per i padroni di casa e poi di nuovo risultato in parità  grazie alla rete del centrocampista Mattio Timmoneri all’84 minuto. Ma ad avere la meglio sono i ragazzi di Altamura che chiudono la partita al 91′ con rete di Zilli accedendo così prossimo al prossimo turno, il  27 Ottobre affrontando in trasferta la vincente tra Napoli e Benevento.

Appuntamento per i rossoblù domenica prossima in casa per la terza giornata del torneo: il Crotone a quota 3 lunghezze affronterà il Perugia, squadra ancora dei primi punti di campionato.

COSENZA: Poverini; Cimimo, Abbruzzese, Szyska, De Rogatis (74′ Portogallo) ; Caizza, Marino ( 46′ Caracciolo), Perrotta (65′ Spingola); Di Fatta (60′ Esposito); Zilli, Arioli. A disp.: Pezzella, Portogallo, Sirimarco,Caracciolo, Gigliotti, Costanzo, Spingola, Esposito, Maccari, Borrelli. All. Gatto

CROTONE: Lucano; Filosa, Spezzano, Tutyskinas, De Paola (75′ Maesano); Rossi ( 46′ Cantisani), Timmoneri, D’ Andrea; Frustaglia (46′ Gozzo), Chiarella (88′ D’ Aprile), Rojas. A disp.: Pasqua, Brescia, Moschella, D’ Aprile, Perrelli, Giancotti, Mekic, Prato, Cantisani, Maesano, Gozzo, Lavigna.

ARBITRO: Carrione di Castellammare di Stabia

MARCATORI: 17′ rig. e 71′ Arioli (CS), 51′ Gozzo (KR), 84′ Timmoneri (KR), 91′ Zilli (CS).

AMMONITI: Cimino( CO), Zilli (CO), Caracciolo (CO), Spezzano (CR), Frustaglia (CR), Chiarella (CR), Cantisani (CR)