Primavera

Primavera | Altro black out degli squaletti

Primavera 2 | Il Crotone targato Francesco Lomonaco scende in terzultima posizione di campionato dopo la terza sconfitta nel torneo di Primavera 2, battuto in casa dalla vice capolista Frosinone. Una sola vittoria non basta, dopo il periodo negativo della squadra a secco di risultati.

Al secondo minuto del match giocato ieri in casa Baffa, a Cotronei, sono gli ospiti ad aprire il match con un colpo di testa di Jirillo che beffa Pasqua. Passano pochi minuti e i frusinati esultano per la seconda volta con goal di Stampete.

Bilotta del Crotone tenta di accorciare ma viene fermato dal portiere avversario, mentre Stampete è vicino alla terza rete ci pensa di nuovo Jirillo ad allungare. Dopo essere rientrati dagli spogliatoi, i padroni di casa tentano la conclusione, ci riprova Gozzo, poi Bilotta riesce a far entrare la palla dentro, ma l’arbitro annulla la realizzazione. A nulla sono valsi i tentativi dei rossoblù   Timmoneri, Maesano e Chiarella: il Frosinone festeggia il quarto goal, segnato da Selvini.

Appuntamento a sabato 16 ottobre in casa del Benevento, squadra settima in classifica e reduce da una sconfitta in casa del Perugia (6-2).

IL TABELLINO DI CROTONE-FROSINONE

Marcatori: 2′, 25′ Jirillo (F), 7′ Stempete (F), 68′ Selvini (F).

Crotone: Pasqua, Amansour, Spezzano (83′ Brescia), Filosa, D’aprile, Timmoneri, Nisticò (55′ Mekic), Frustaglia (55′ Maesano), Gozzo (74′ Chiarella), D’andrea, Bilotta (74′ Prato). A disposizione: Lucano, De Paola, Rossi, Perrelli, Giancotti, Cantisani, Lavigna. All. Francesco Lomonaco.

Frosinone: Palmisani, Rosati, Maestrelli (83′ Kamensek), Giordani, Benacquista, Peres, Bruno (57′ Battisti), Cangianiello (46′ Milazzo), Favale, Stampete (57′ Selvini), Jirillo (57′ Piacentini). A disposizione: Barzanti, Tonye Tonye, Recchiuti, Di Palma. All. Giorgio Gorgone.

Ammoniti:  Frustaglia (C), Mekic (C), Maesano (C), Cangianiello (F), Battisti (F).

Arbitro: Galipò (sez. di Firenze).