NEWS

Primavera 2 | Ripresa del campionato con un pareggio. In campo ritorna Yakubiv

Primavera 2 | Dopo il lungo stop di campionato per il Crotone, i rossoblù di mister Giuseppe Galluzzo hanno fatto visita all’Entella, terza forza di campionato, cercando il rilancio (squali settimi in classifica con 22 punti dopo il pareggio in terra ligure). Il match è stato aperto dagli ospiti su un calcio di rigore tirato da Marco Bilotta che realizza l’1-0 al sesto minuto. I padroni di casa non stanno a guardare, e trovano il goal del pareggio al tredicesimo minuto. Nel secondo tempo si fanno avanti nuovamente i padroni di casa che beffano Francesco D’Alterio con Alehandro Mazzotta con un tiro di destro dal limite dell’area. Le occasioni per entrambe le formazioni non mancano, all’81 Antonio Ranieri porta il risultato in pareggio.

Al quindicesimo minuto del secondo tempo, mister Giuseppe Galluzzo manda in campo al posto di Mattia Brescia il difensore Sergio Yakubiv, lontano dalla squadra dopo un lungo infortunio. Ventidue punti, dunque, frutto di 6 vittorie, 4 pareggi in 15 giornate disputate, e solo 6 sconfitte. Venerdì 7 maggio verrà recuperata la settimana gara di ritorno, sul campo dello Spezia.

Danilo Ruberto

Virtus Entella – Crotone 2-2

Virtus Entella: Balducci, Scaldarella, Basani, Muller (42’st Matteazzi), Reali, Garbarino, Maresca (24’st Frateschi), Prosdocimi, Oliveri, Macca (31’st Palade), Mazzotta (42’st Bizzi). A disp: Pastine, Grosso, Di Maro, Dolce, Fall, Piredda, Tozaj. All. Melucci

Crotone: D’Alterio, Mignogna, D’Aprile (42’st Nicotera), Simone, Brescia (15’st Yakubiv), Amerise, D’Andrea, Timmoneri (24’st Maesano), Bilotta, Ranieri (42’st Torromino), Trotta (15’st Frustaglia). A disp: Pasqua, Alessio, Lerose, Fragale, Mohand. All Galluzzo

Arbitro: Bordin di Bassano del Grappa

Reti: 6’pt Bilotta su rigore (C), 14’pt Macca (E), 8’st Mazzotta (E), 35’st Ranieri (C)

Ammoniti: Brescia, Yakubiv, Frustaglia (C); Garbarino, Basani e Oliveri (E)