NEWS

Primavera 2 | Il Crotone ad un passo dai play off: vittoria sul Napoli

Primavera 2 | Sale in quinta posizione di classifica il Crotone di Galluzzo vincendo la partita di recupero con il Napoli, mercoledì scorso, con risultato 2-1 al Baffa di Cotronei, valido per l’accesso ai play off. La partita si apre al 34 minuto grazie al tiro di punizione dell’attaccante Andrea Frustaglia. A dieci minuti dall’inizio del secondo tempo gli ospiti centrano il pareggio con tiro di Cataldi, ma al 65 i rossoblù raddoppiano con Frustaglia che realizza la doppietta.

Il Crotone, dopo il pareggio con il Cosenza, ritrova dunque la vittoria, a tre lunghezze dalla zona play off. Il Napoli, sceso in Calabria con forti ambizioni, rimane al terzo posto in classifica, in coppia con la Virtus Entella. La formazione Primavera di Galluzzo disputerà la decima giornata di ritorno di nuovo in casa, sabato pomeriggio, allo stadio Baffa di Cotronei: di fronte la formazione rossoblù il Lecce dell’ex Vito Grieco, squadra seconda in classifica, ad una lunghezza dalla capolista Pescara. Il Crotone cercherà la partita della vittoria, dopo il pareggio conseguito all’andata.

DaniloR.

Crotone: D’Alterio; Mignogna, Amerise, Palermo, Brescia, Yakubiv, Frustaglia, Timmoneri, Trotta, Ranieri, Maesano. A disp: Pasqua, Ferrucci, Alessio, Esposito, Lerose, Nicotera, Fragale, Simone, Mohand, Bilotta, Torromino, D’Aprile. All. Galluzzo

Napoli: Idasiak; Potenza (19’st Amoah), Romano, Cataldi (37’st Di Dona), Spedalieri, Virgilio, Vergara (37’st Pesce), Sami (30’st Sepe), D’Agostino, Labriola (30’st Acampa), Iaccarino. A disp.: Pinto, D’Onofrio, Guarino, Umile. All. Cascione

Arbitro: Ancora di Roma 1
Ammoniti: Iaccarino (N), Yakubic (C)
Reti: 34’pt e 20’st Frustaglia (C), 10’st Cataldi (N)