#CrotoneMessina 3-3 | Le Pagelle: “Tummigol” non basta al Crotone: dramma difesa

#CrotoneMessina – Una partita con sei gol, sicuramente divertente, ma fdal punto di vista del Crotone, inguardabile. I rossoblù vanno sotto dopo soli otto minuti, potremmo dire come al solito, così come al solito la squadra di Zauli che comincia a macinare gioco e nei primi 45 minuti trova èprima il pareggio e poi il vantaggio. Secondo tempo che sembra la fotocopia del primo, Messina in gol dopo ppochi minuti, Crotone che reagisce e trova nuovamente il gol del vantaggio, sempre con Tumminello. Poi è solo confusione ed il Messina è bravo a trovare il gol del pareggio. Da quel momento in poi un’occasione per parte e un pareggio che sta stretto ai rossoblù.

Le pagelle di Giatur

Dini 4 – Tre tiri tre gol, che se fosse la prima partita in cui succede ci passeremmo sopra, ma dopo Cerignola non è più lo stesso.  Porta libera

Leo 5 – Quando gioca da terzo fa il suo, come lo si allarga un po’ si perde. Bimbo smarrito

Loiacono 5 – Da lui ci si aspetta sempre qualcosa in più, oggi manca in grinta e determinazione. Anemico

Gigliotti 5 – Sul primo gol si abbassa invece di uscire lasciando a Giunta tutto lo spazio per prendere la mira. Ritirata francese

Bove 5,5 dal 63′ – Nei due centrali perde qualcosa sia in sicurezza che in grinta. Passo falso

Tribuzzi 7,5 – Gli manca soltanto il gol, per il resto per qualità e quantità è strabiliante. Meraviglioso l’assiste sul terzo gol. Più unico che raro

Giannotti 6 dal 72′ – Si mette a mezzala dove ha meno capacità di incidere e meno spazio per sfruttare la sua gamba, ma ci mette impegno e volontà. Soldatino

Petriccione 6 – Fa sempre tutto con ordine ed eleganza, ma non riesce mai a salite in cattedra. Geometria variante

Felippe 6,5 – Tocca centinaia di palloni e non tutti puliti, ma lui cerca sempre di mettere ordine e di dare ai compagni la palla sempre con i giri giusti. Carioca da combattimento

Vitale S.V. – Senza mancare di rispetto a nessuno, ma riunciare ad un giocatore come lui al quinto del primo tempo non è cosa facile. Speriamo torni presto. Sfortunato

D’Ursi 5,5 dal 5′ – Entra come mezzala, come mercoledì scorso, e fa un buon primo tempo prendendo anche una traversa. Nel secondo, però, si perde e scompare. Uomo invisibile

Crialese 5 – L’errore sul secondo gol preso, da fallo laterale, cancella tutto ciò che di buono è stato fatto in partita. Testa fra le nuvole

Tumminello 8 – E’ tornato! E questo basta. Seconda doppietta consecutiva e altra grande prestazione. Tum Tum Marco

Vuthaj 4,5 dal 72′ – Imperdonabile il gol divorato che avrebbe tagliato le gambe all’avversario. Soli davanti al portiere si deve mettere la palla dentro. Frittata arbereshe

Gomez 7 – Altra partita di sacrifico e altro gol di testa. Killer Gomez

Bruzzaniti  6 dal 63′ – Ci mette cuore, anima, gamba e grinta, onestamente difficile chiedergli di più. Combattente

Il Mister

Lamberto Zauli 6 – Vede la squadra in difficoltà e dopo dieci minuti cambia assetto passando dal 3-5-2 al 4-4-2, cosa che fa anche nel secondo tempo inventandosi un 4-3-3 un po’ improvvisato. Ma oggi paga una rosa corta nel reparto di centrocampo: l’ucita di Vitale al quinto minuto, e senza Vinicius, infortunato, lo costinge ad una invenzione (D’Ursi a mezzala) che funziona solo per 40 minuti. Quando poi è costretto a rinunciare anche a Tribuzzi, Gomez, Tumminello e Gigliotti, la coperta si accorcia ancora di più. Mago ramamricato