IN EVIDENZA

#CrotoneAekCrotone 6-0 | Primo test estivo, doppiette di Tumminello e Pannitteri

#CrotoneAekCrotone 6-0 |Buona la prima. Il Crotone inizia la stagione con una vittoria nel test amichevole contro l’Aek Crotone.

Al termine del match sono 6 le reti messe a segno, nel primo test della nuova stagione contro i dilettanti dell’Aek Crotone, da parte degli squali.

La prima rete del 2023-24 porta la firma di Vitale. Sugli scudi Tumminello e Pannitteri, entrambi autori di una doppietta. L’altra rete è stata messa a segno da Cantisani.

Allenamento utile per mettere benzina nelle gambe e iniziare a provare i meccanismi.

Tabellino della gara

Crotone primo tempo: Dini; Spaltro, Papini, Gigliotti, Crialese; Awua, Vitale; Tribuzzi, Rojas, D’Ursi; Tumminello. All. Zauli

Crotone secondo tempo: D’Alterio; Bruzzaniti, Papini, Bove, Giron; Felippe, Schirò; Pannitteri, Soina, Cantisani; Gomez. All. Zauli

Aek Crotone: Zizza (18’st Scarriglia); Paparo (1’st Gimenez), Innaro (23’st De Biasi), Montori, Riga (18’st Khadir); Arabia (15’st Commarà), Lorecchio (15’st Pugliese); Ranieri (1’st Corda), Leto (15’st Gerace), Momò (1’st Cocere) ; Chiarella (1’st Salinas). All. Maiolo

Reti: 10’pt Vitale, 14’pt e 37’pt Tumminello, 23’st Cantisani, 37’st e 38’st Pannitteri