NOTIZIE ROSSOBLU

Crotone – Scandale 14-0 | Termina in goleada la prima amichevole estiva

Si è conclusa con il risultato finale di 14-0 la prima amichevole estiva del Crotone in quel di Trepidò contro lo Scandale, compagine della provincia crotonese militante nel campionato di Prima categoria. A decidere l’incontro le reti portate a segno da Messias, autore del primo gol della nuova stagione rossoblu con a seguire una tripletta di Kargbo, rete di Zanellato, poker di Nanni e reti di Simy oltre che doppiette per Ezeh  e Molina.

Aggregati alla prima squadra anche Itrak – giovane promettente centrocampista croato, classe 2000 e i calciatori in prova Ezeh (attaccante) e Lupescu (portiere).

Primo Tempo:

CROTONE: 1 Cordaz; 3 Cuomo, 8 Spolli, 5 Golemic; 24 Ruggiero, 30 Messias, 18 Barberis, 21 Zanellato, 26 Evan’s; 7 Kargbo, 29 Nanni. All. Stroppa S

CANDALE: Mollura; 18 Carvelli, 14 Venneri, 5 Lumare, 6 Iaconetta; 7 Giuda, 10 Rullo, 8 Marino, 11 Vigo; 23 Scalise; 9 Palermo. All. Maiolo

Secondo Tempo:

CROTONE (Secondo tempo): Lupescu; 6 Panza, 3 Cuomo, 15 Mariani; 23 Rodio, 10 Benali, 19 Gomelt, 27 Itrak, 17 Molina; 20 Ezeh, 25 Simy. All. Stroppa

SCANDALE (secondo tempo): Corigliano; Raimondo N., Venneri, Carvelli, Innaro; Scalise A., Garofalo A., Marino, Sansalone; Kamsoulaye; Marazzita