Cremonese – Crotone 1-0 | Oddo: «Bisogna lavorare ancora tanto»

Ancora tanta sfortuna ma anche errori evitabili per il Crotone che nonostante un primo tempo da protagonista esce sconfitto 1-0 al termine della gara dello Stadio “Giovanni Zini” contro la Cremonese. A parlare al termine del match è stato il tecnico pitagorico Massimo Oddo.

«Diciamo che abbiamo iniziato questa gara con il 3-3-4 più che 5-3-2, nei primi 7-8 minuti abbiamo costruito due o tre palle gol, ma dominando la gara in lungo e in largo senza subire nulla ma non abbiamo fatto gol. L’espulsione di Romero che secondo me no è tocca l’avversario ma che trae in inganno l’arbitro ci ha fatto arretrare, ma tenendo comunque bene il campo. La Cremonese ha preso in mano il gioco senza però tirare in porta. Nell’unico tiro subito abbiamo subito gol, rete giunta dagli esiti di un fallo laterale. Sono soddisfatto della prova dei ragazzi ma rammaricato per il risultato. Bisogna lavorare tanto e farlo senza alibi o recriminazioni».