NOTIZIE ROSSOBLU

Campionato Primavera 2 | #LivornoCrotone 2-3: Rimonta degli squaletti di Moschella

Vittoria in trasferta per gli squaletti  targati Ivan Moschella che in casa del Livorno vincono di misura la squadra di mister CannarsaLa Primavera Crotone ribalta così i toscani grazie ad una doppietta di Enrico Maria Trotta e al goal di Francesco Rodio. Finisce 2-3 per il Crotone che ottiene altri tre punti dopo il successo a tavolino contro la Juve Stabia e si proietta al primo posto in classifica, insieme al Lecce.

Avvio di marca toscana che trovano subito il vantaggio, sugli sviluppi di un calcio di punizione, con Deverlan (5’). Al 17’ arriva il raddoppio con Del Bianco che sfrutta al meglio una ripartenza. La reazione degli ospiti è buona e dopo soli 3 minuti dimezzano lo svantaggio con Enrico Maria Trotta che dal vertice destro dell’area di rigore riceve palla e calcia sul palo opposto realizzando un gran gol. La squadra di Moschella crea diverse occasioni per pareggiare ma si va al riposo sotto di una rete.

Nel secondo tempo il Crotone però non lascia scampo agli avversari e al 17’ trova il pareggio ancora con Enrico Mattia Trotta che approfitta di un retro passaggio sbagliato della difesa di casa, supera Neri e deposita in rete. I pitagorici schiacciano il Livorno e creano tante chance per aggiudicarsi il match, gol vittoria che arriva all’84’ grazie ad un perfetto calcio di punizione di Francesco Rodio che indovina il gol della giornata e regala il successo ai suoi.

LIVORNO: Neri, Bani, Fremura, Petri, Deverlan, Petri, Lenti (21’st Cremonini), Pecchia, Bellandi, Del Bianco (33’st Trotta C.), Haoudi, Pallecchi (33’st Campo). All.Cannarsa

CROTONE: D’Alterio, Amerise, Rodio, Yakubiv, Simone, Mariani (14’st Lonetto), Carbone (22’st Manglaviti), Itrak, Sapone, Basile (22’st Tripoli), Trotta (44’st Tricoli). All. Moschella

Arbitro: Galipò di Firenze

Reti: 5’ Deverlan (L), 17’pt Del Bianco (L), 20’pt e 17’st Trotta E. (C), 39’st Rodio (C)

Ammoniti: Bellandi e Pecchia (L); Rodio, Itrak e Lonetto (C)