IN EVIDENZA

#CrotoneMonopoli 3-1 | Ultima gara di campionato allo Scida, il Crotone ritrova la vittoria è ora Playoff – la foto gallery della partita

#CrotoneMonopoli – Mission compiuta. Il Crotone ritrova gol, gioco, vittoria e soprattutto conquista l’accesso ai playoff. Primo tempo a due facce: nei primi dieci minuti il Crotone domina e va vicino al gol con Gomez che prende il palo a portiere battuto. Il Monopoli trova il gol del vantaggio con De Risio in posizione molto dubbia ma regolare. Ed il Crotone si spegne. Nella ripresa entra in campo un’altra squadra e con i cambi di Zauli la partita va sui binari giusti. Tumminello con una dopppietta e Gomez firmano la vittoria rossoblù e l’accesso alla fase finale.