Campionato Primavera - 2

Campionato Primavera 2 | #CrotoneSalernitana 1-1: Pareggio interno all’esordio per gli “squaletti”

Primavera - Crotone vs Salernitana 1-1 2019-2020

Esordio di campionato con un pareggio (1-1) per il Crotone di Ivan Moschella. La gara dello Stadio Comunale “Baffa” di Cotronei vede ha visto le due formazioni fronteggiarsi a viso aperto nel primo impegno di questa stagione sportiva. L’equilibrio dell’incontro viene spezzato già al 18′ con la rete siglata da Sapone per il Crotone: l’attaccante rossoblù va via sulla sinistra ai diretti avversari e supera, da posizione defilata, l’estremo difensore De Mattia che riesce soltanto a deviare la sfera.

Passano però solamente nove minuti e gli ospiti riescono a siglare la rete del pareggio con con Raiola bravo a farsi trovare pronto su invito dalla destra di Fois e manda la palla dove Figliuzzi non può arrivare. La prima frazione di gioco prosegue in perfetto equilibrio mentre nella ripresa gli squaletti hanno sempre il pallino del gioco ma la Salernitana si difende bene. I padroni di casa si rendono ugualmente molto pericolosi con Sapone su una punizione dal limite e successivamente con Tripoli che colpisce la traversa, ma l’arbitro ferma tutto per fuorigioco. All’81 Novella rimedia un’espulsione per doppia ammonizione ma il Crotone non riesce a trovare di nuovo la via della rete con la Salernitana che chiude bene gli spazi.

TABELLINO GARA:

CROTONE: Figliuzzi; Lonetto (20’st Amerise), Panza, Mariani; Noce (11’st Miruku), Simone, Itrak, Carbone (32’st Basile), Rodio; Sapone, Tripoli (20’st Tripoli). All. Moschella

SALERNITANA: De Mattia, Novella, Gambardella, Vignes (32’st Manzo), Galeotafiore, Milani, Fois (32’st Spinelli), Volpe (25’st Ferla), Cannvale (1’st Esposito), Pezzo, Raiola (25’st Ramazzotti). All. Rizzolo

Arbitro: Cavaliere di Paola

Reti: 18’pt Sapone (C), 27’pt Raiola (S)

Ammoniti: Figliuzzi e Rodio (C)

Espulso: 36’st Novella (S) per doppia ammonizione