NOTIZIE ROSSOBLU

Campionato Primavera 2 | Gli squaletti di Moschella cercano il riscatto a Trapani

Sconfitta nel primo “derby” stagionale contro il Cosenza (1-2) per il Crotone del tecnico Ivan Moschella nel match dello Stadio Comunale “Baffa” di Cotronei. Una gara che si è aperta sul filo dell’equilibrio fino al 32’ quando a portare in vantaggio i silani è stato Giovanni Aceto da calcio di rigore. Una squadra volenterosa, quella crotonese, che non è riuscita però ad arginare gli avversari subendo al 78’ la seconda rete degli ospiti ancora una volta siglata da Aceto. Il finale ha visto il sussulto degli “squali” con il gol che accorcia le distanze segnato da Francesco Rodio, sempre sugli sviluppi di un calcio di rigore. Una frenata dunque in questo avvio di stagione per i rossoblu, primi punti che muovono una classifica difficile per il Cosenza. Il Crotone sarà ora chiamato al pronto riscatto in campo nella gara che vedrà il team di Ivan Moschella contrapposto al Trapani in trasferta. Appuntamento dunque sabato 19 ottobre alle ore 15:00.