Serie C | Nella 23esima giornata cadono Avellino e Crotone, sorride la Juve Stabia

Serie C – La 23esima giornata può essere definita “turno schock” per il Girone C di Lega Pro. Il Crotone cade a Cerignola dopo aver dominato per tutto il primo tempo chiuso con un doppio vantaggio. I rossoblù interrompono così una serie positiva in trasferta che durava dal 16 ottobre (sconfitta a Taranto). L’Avellino nel posticipo si arrende al Sorrento, in dieci dal 20esimo minuto del primo tempo (espulsione del difensore Blondett). Gli irpini pagano ancora una volta l’effetto Partenio, in casa infatti l’Avellino non riesce proprio a vincere. Il Sorrento intanto si piazza in ottava posizione accanto al Cerignola.

Resto della giornata caratterizzato dal simbolo X, sono infatti sei i pareggi in totale e riguardano tutte le altre insegutrici della capolista Juve Stabia  che vince a Potenza  dimostrando di essere diventata matura  per la vittoria del campionato. Ultima gara, in realtà la prima visto che è stata giocata venerdì, ha visto la Virtus Francavilla battere il Foggia.

I Risultati del 23° turno

Virtus Francavilla 1-0 Foggia (35’ Artistico)
Potenza 1-3 Juve Stabia (19′ Adorante, 33′ Adorante, 53′ Erradi, 86′ Volpe)
Monterosi Tuscia 0-0 Brindisi
Audace Cerignola 4-2 Crotone (26′ Gonnelli aut., 40′ D’Ursi, 67′ Malcore, 78′ D’Andrea, 89′ D’Andrea, 96′ D’Andrea)
Casertana 1-1 Latina (25′ Anastasio, 78′ Ercolano)
Giugliano 1-1 Picerno (16′ Maiorino, 94′ Caldore)
Turris 2-2 ACR Messina (8′ Nocerino, 75′ Rosafio, 92′ Frisenna aut., 96′ Emmausso)
Taranto 2-2 Benevento (6′ Berra, 13′ Kanoutè, 52′ Ciano, 60′ Simeri)
Catania 1-1 Monopoli (31′ Cicerelli, 69′ Bizzotto)
Avellino 0-1 Sorrento (72′ Ravasio)