Crotone Femminile

Femminile | Altro ko per la squadra di Ortolini

Femminile | Quarta sconfitta consecutiva per il Crotone di mister Francesco Ortolini che, domenica scorsa, è stata battuta dalla capolista Lecce Women con risultato 3-1 per le giallorosse.

3-0 per le ospiti, e poi il goal della bandiera al 40 minuto del secondo tempo con Donato. Appuntamento per le rossoblù domenica prossima per la quinta giornata di Serie C Femminile: il Crotone giocherà nuovamente in casa. Al Sant’Antonio arriverà il Frosinone, squadra reduce da una sconfitta e con 4 punti in classifica.

CROTONE-LECCE WOMEN 1-3
RETI: 1′ pt Pereyra (L), 12′ st e 27′ st Jaszczyszyn (L), 40′ st Donato (C)

CROTONE: Buttner, Rania, Donato, Valente (40′ st Fera), Moscatello, Sacco, Morgante, Vona (32′ st Coppola), Torano, La Malfa, Russo. In panchina: Scerbo. Allenatore Francesco Ortolini.

LECCE WOMEN: Prieto, Coluccia (32′ st Bocchieri), Silva, Felline, Rollo (31′ st Barili), Linzalata, Guido, Jaszczyszyn, Trofimov, Pereira, D’Amico. In panchina: Garzya, Di Lorenzo, Pomes, Polo, Durante, Spedicato, Di Staso. Allenatrice Vera Indino.

ARBITRO: Arcidiacono di Acireale.

NOTE: spettatori duecento circa. Ammonite: Sacco, Torano (C); Guido, Rollo (L). Recupero: pt 2′; st 5′.