#CrotoneSpezia 1-2 | Maxi Lopez: «Bisogna lottare fino alla fine, dobbiamo fare il salto di qualità»

Prima sconfitta del nuovo anno solare per il Crotone di Giovanni Stroppa. La sfida della ventunesima giornata allo Stadio Comunale “Ezio Scida” si conclude con il risultato di 1-2 in favore dello Spezia. Al termine del match in mixed zone ha preso la parola l’attaccante rossoblu Maxi Lopez, autore del momentaneo pareggio degli “squali” e alla sua prima rete stagionale.

«Hanno giocato bene, bisogna dare merito all’avversario. Nel primo tempo hanno letto bene la gara, hanno espresso un buon calcio e noi non siamo riusciti a fare il nostro gioco. Nel secondo tempo dopo il pareggio sembrava che potevamo ambire a qualcosa in più del pareggio. Loro sono stati cinici, sono riusciti a fare gol e vincere. Abbiamo perso una bella possibilità per allungare in classifica ma credo che ne avremo altre durante la stagione. Questa sconfitta ci deve servire per imparare a lottare fino alla fine, bisogna fare il salto di qualità utile a raggiungere il nostro obiettivo. Ci sono giornate dove non riesci ad esprimerti nel migliore dei modi, le squadre ti studiano e provano a contrapporsi nel migliore dei modi, ora dovremo andare a giocare ad Empoli per cercare di conquistare i tre punti. La mia forma? Ho sofferto molto non giocare, l’infortunio mi ha tenuto a lungo fuori ora devo prendere minuti e corsa».