IN EVIDENZA

#CrotoneGelbison 1-1 | Le Pagelle: Magic Chiricò non basta, ci vuole qualcosa in più

#CrotoneGelbison – Brutta frenata casalinga per il Crotone che contro la Gelbison non va al di là di un pareggio. Primi 15 minuti di buon calcio per i rossoblù che poi, però, si perdono nella tela costruita pazientemente dai campani. Nel secondo tempo Fornito pesca il jolly dalla distanza e per il Crotone la gara si mette in salita. Solo grazie a Chiricò i rossoblù trovano il pareggio, ma nel complesso una gara molto al di sotto delle aspettative e delle potenzialità del Crotone.

La Pagelle di Giatur

Dini 6 – Solo qualche uscita, con qualche imprecisione, per il portiere rossoblù e quell’unico tiro dalla distanza imparabile. Ordinaria amministrazione

Calapai 5 – Entra in campo per sostituire Cuomo, e fa capire a tutti perchè Lerda preferisca un Papini fuori luogo a un Calapai così. Salvate il soldato Calapai

Tumminello dal 86′ S.V.

Papini 6 – Seconda gara da titolare e seconda buona prestazione per questo ragazzo che non si tira mai indietro. Guerriero generoso

Golemic 7 – Non è soltanto invalicabile, ma con i suoi lanci di 50 metri diventa uno strumento letale. Artiglieria pesante

Mogos 5 – Dietro copre male e avanti è inconsistente. Da lui ci si aspetta altro, molto altro. Farraginoso Express

Awua 5,5 – Gioca solo 45 minuti, in cui corre come sempre, ma incide troppo poco. Dinamo fiacca

Tribuzzi dal 46′ 5 – Sono scesi i marziani e l’hanno rapito, nel suo corpo ora c’è qualcun altro. Irriconoscibile

Carraro 6 – Primo tempo da 6,5, preciso ed elegante come sempre, secondo da 5,5, impreciso, fuori tempo e troppi controlli e passaggi sbagliati. Corrente alternata

Petriccione 6,5 – Nel centrocampo rossoblù è l’unico che cerca di tenere la barra dritta, ottima l’incursione nel secondo tempo peccato per il tiro. Faro spuntato

Chiricò 7,5 – Appena gli lasciano un po’ di spazio diventa letale. Peccato l’errore sul contropiede nel primo tempo, avrebbe potuto cambiare la partita. Nel secondo tempo sale in cattedra e fa un gol straordinario. Magic is Magic

Bernardotto 5 – L’unica azione di garbo è quella ingiustamente interrotta dall’arbitro, per il resto è inconsistente. Chi l’ha visto

Gomez dal 62′ 6 – Con lui in campo la squadra gioca meglio, ma non è partita nemmeno per lui. Bomber malmesso

Kargbo 5 – Evidentemente non si è ancora ripreso dall’ultimo infortunio, ma in campo non riesce proprio ad incidere. Onda d’urto spenta

Pannitteri dal 46′ 5,5 – Entra al posto di uno spento Kargbo ma non riesce mai ad accendersi. Onda d’urto non accesa

Il Mister

Franco Lerda 5,5 – Lui lo sa che non è un momento positivo per la sua squadra, ma tiene la barra dritta, evita polemiche, difende i suoi giocatori, ed intanto inventa e sperimenta soluzioni diverse. Alchimista

L’Arbitro

Mattia Caldera di Como 4,5 – Ancora oggi c’è gente rimasta allo Scida per cercare di capire cosa abbia fischiato al decimo del primo tempo, c’è gente che si chiede cosa lui abbia visto che gli altri umani non potevano vedere. Il grande enigma