Seguici sui social
Ciaocrotone –  header skin

CAMPIONATO

#CrotoneFrancavilla 1-1 | Le Pagelle – Zauli le prova tutte, ma paga l’assenza di alternative

Michele Affidato- Banner News

#CrotoneFrancavilla – Il Crotone rallenta. Primo tempo regalato agli ospiti, con la Virtus che va in gol alla prima  occasione con Ingrosso. Rossoblù lenti e prevedibili che tengono palla ma senza creare paericoli verso la porta dell’ex Branduani. Secondo tempo di tutt’altro regime. Il Crotone accellera e chiude i pugliesi nei loro trenta metri. Il pareggio arriva con Tribuzzi che torna al goil dopo 21 giornate. Assalto finale ma Branduani è bravo in due occasioni e Crotone che si deve accontentare di un punto.

Le Pagelle di Giatur

Dini 6,5 – Nonostante il gol preso su cui non ha alcuna responsabilità, il portiere rossoblù non viene molto impegnato, ma in due occasioni si supera e tiene a galla il Crotone. Salvagente

Papini 6,5 – Nella linea difensiva rossoblù è il migliore. Anticipa quando può e recupera sempre l’avversario quando gli scappa, anche quando sembra oramai superato, ma l’allungo di gamba è la sua specialità. Tiramolla da combattimento

Loiacono 5,5 – Ritorna al centro della difesa, ruolo che non ama in modo particolare, e si vede. Sul gol pugliese poteva fare molto di più. Spaesato

Bove 5,5 – Non è il Davide che conosciamo. L’ultimo infortunio ha lasciato il segno almeno sulla brillantezza. Ma quando va in difficoltà ci mette grinta e fisico e alla fine ne esce fuori. Guerriero generoso

dal 69′ Bruzzaniti 6 – Zauli lo schiera a terzino e lui comincia a correre lungo tutta la fascia servendo cross e sponde per i compagni. Soldatino

Tribuzzi 7 – In assenza della TuGo ci pensa lui a tenere la difesa avversaria in apprensione. Bello il gol, ce ne vorrebbero di più. Sempre più Core de Crotone

Petriccione 6 – Non è la sua migliore partita, ma non avere i movimenti davanti lo mette in forte difficoltà e lui ogni tanto si perde, anche la palla. Geometria appannata

Vinicius 5,5 – Meno preciso del solito, non che abbia giocato male, ma da lui ci si aspetta qualcosa in più. Pulce a riposo

dal 69′ Felippe 6 – Entra e cambia la dinamica della partita. Dà geometrai ad un centrocmapo in difificoltà. Carioca alla riscossa

Vitale 5,5 – Non è ancora al top e si vede, macchinoso nei movimenti, e forse anche un po’ meno grintoso del solito. Ha solo bisogno di ritrovare il ritmo. El Grinta asincrono

dal 61′ Gomez 6 – Tutti invocano il suo ingresso, e Zauli, a malincuore, è costretto a rischiarlo. Non è al top e si vede, ma rimane la capaictà di incidere anche senza essere determinante. Killer disarmato

Giron 6,5 – Crossa una infinità di palloni, tira, lotta, sempre pronto a dare una scelta ai compagni che, forse lo servono anche poco. Ci prova con un bel tiro al volo ma l’ex amico Branduani gli dice no. TGV da bombardamento

dal 86′ Crialese  5,5 – Entra a dieci minuti dalla fine e si limita al compitino. In alcune circostanze, anche da uno come lui ci si attende qualcosa in più. Timidezza protagonista

D’Ursi 6 – Si muove tanto e su tutto il fronte d’attacco, non è a suo agio perchè gli mancano i punti di riferimento, ma lui comunque ci prova sempre. Spina nel fianco

dal 86′ Cantisani 6 –  Al 95esimo ha la palla giusto per diventare l’eroe di giornata, ma trova davanti a sè un gigantesco Branduani che gli dice no. Povero Gabbiano

Tumminello 5 – Si trova a dover fare reparto da solo, ma sarà la disabitudine o la serata storta, non riesce mai ad incidere nella gara, anche se ci mette tutto la grinta e la voglia che ha. Mio fratello è figlio unico

Il Mister

Lamberto Zauli 6,5 – Le prova tutte, prima con D’Ursi seconda punta, poi avvicina Vitale a Tumminello, poi improvvisa un 4-4-2 che sembra un 2-4-4 con Bruzzaniti e Giron che da terzini diventano ale d’attacco, ma non è proprio serata, e quando si gira verso la panchina e trova soltanto i due portieri di riserva, capisce di aver finito gli ingradienti. L’alchimista ha finito il piombo