Seguici sui social
Ciaocrotone –  header skin

CAMPIONATO

#CrotoneComo 2-2 | Gattuso: «Esordio positivo, abbiamo tenuto testa fino alla fine»

Michele Affidato- Banner News

#CrotoneComo 2-2 | Prima trasferta e primo punto di questa stagione per il Como del tecnico Giacomo Gattuso. Nel finale, allo scadere, la gioia della vittoria quasi inattesa svanita sui guantoni di Marco Festa.

Queste le parole del tecnico riprese dal sito della società lombarda.

«Impatto sicuramente positivo, sono molto felice per l’approccio della squadra in un campo difficile. Abbiamo tenuto testa al Crotone fino all’ultimo minuto, con l’occasione nel finale per vincere la partita. Il primo tempo abbiamo fatto molto bene la fase difensiva, nella ripresa ci siamo aperti di più perché le squadre si sono allungate: avevo chiesto ai ragazzi coraggio ma senza presunzione, e con grande umiltà hanno interpretato al meglio la gara, compatti e uniti nel collettivo. Questo risultato ci fa capire il livello della nostra squadra, abbiamo messo il primo tassello verso l’obiettivo finale dando ai ragazzi consapevolezza nel loro valore»