Seguici sui social
Ciaocrotone –  header skin

CAMPIONATO

#CrotoneCatania 3-0 | Le Pagelle – Il Crotone ricomincia da tre: Giron, Gomez e Vinicius

Michele Affidato- Banner News

#CrotoneCatania – Non si poteva pensare ad un inizio di girone di ritorno migliore di questo. Il Crotone ritrova i tre punti, ma soprattutto domina il Catania arrivato allo Scida con altre ambizioni. Primo tempo a tinte rossoblù con il Crotone che, nonostante il vento contrario, ha fatto la partita, sfiorato il gol più volte, clamorosa l’occasione di Vuthaj, e poi ha trovato il vantaggio con Giron su calcio di punizione. All’inizio della ripresa il Catania prova a chiudere i padroni di casa, che si difendono anche con un po’ di affanno. Ma dopo un quarto d’ora di gioco, Zauli inserisce Vitale e la partita cambia binari tornando sulla locomotiva rossoblù che raddoppia con Killer Gomez, e poi trova il terzo gol con un tocco delizioso di Vinicius su assist di Chiricò. Tre a zero e tutti a casa a scaldarci in questa prima fredda serata invernale.

Le Pagelle di Giatur

Dini 7 – Due super parate nel secondo tempo tengono il Catania buono buono. Prima su Zanellato e infine su Di Carmine, il portiere rossoblù si supera. Super Dini è tornato

Papini 6,5 – Gioca con la sua solita tenacia e generosità ma alla fine e come in tutte le partite finisce sempre con qualche segno addosso. TiraMolla incerottato

Gigliotti 7 – Il capitano è tornato e lo ha fatto nel migliore dei modi con una prestazione autorevole senza mai un errore. Capitan coraggio

Loiacono 7 – Per avere notizie di Chiricò chiamare a “Chi l’ha visto” oppure chiedere a Vinicius. Guerriero

Tribuzzi 6 – Fa una buona partita ma non la sua gara migliore. Corre per 97 minuti e non va mai in affanno. Core de Crotone colpisce ancora

Petriccione 7,5 – Partita perfetta, gli manca soltanto il gol e ci va anche vicino. L’assist per Gomez è per palati sopraffini. Geometria e Champagne

dal 84′ Pannitteri 6 – Entra negli ultimi minuti, il piglio è quello giusto e riesce anche a creare qualche grattacapo alla retroguardia rossazzurra. Spirito indomito

Vinicius 8 – Praticamente è ovunque, raddoppia sugli avversari, si offre ai compagni coma appoggio, costruisce, lancia, contrasta, dribbla, fa impazzirer gli avversari, e alla fine si prende anche il lusso di fare un gran gol su assist di Chiricò (involontario chiaramente). Pulce atomica

D’Ursi 6 – Meglio nel primo tempo quando trova lo spazio e i tempi di inserimento. Nella ripresa fva in difficoltà e viene sostituito. Spina nel fianco

dal 65’ Vitale 6,5 – Nelle ripresa il Catania inizia bene e chiude il Crotone nella propria trequarti, poi entra lui e la partita torna sui binari rossoblù. Capotreno

Giron 7,5 – Dalle sue parti non si passa e quando c’è da spingere lui è sempre lì davanti a dettare il passaggio. Poi arriva la puinzione e il mig francese fa partire un missile terra area che buca barriera e mani del portiere. Da Tgv a Mig il passo è breve

Vuthaj 5,5 – L’unica nota negativa della serata con l’ennesima occasione” solo davanti al portiere” buttata al macero. Così non è inutile… è nocivo! Autolesinismo in salsa albanese

dal 80′ Bruzzaniti 6 – Entra e si mette a disposizione della squadra con il suo solito brio e la sua solita voglia di spaccatre tutto. Soldatino arrembante

Gomez 8 – Lotta per tutta la partita e spesso fa reparto da solo. Sgomita, lotta, corre, difende e pressa, e poi nel momento giusto gli esce fuori l’istinto da predastore d’area. Killer Gomez

Il Mister

Lamberto Zauli 7 – Partita preparate bene e interpretata meglio. Cambi avvenuti nei momenti giusti e con le scelte giuste. Primo tempo perfetto, ripresa iniziata in sofferenza, poi il mister gioca la carta Vitale e riporta la gara nel verso giusto. In panchina mancano gli uomini forti, e ogni scontro è un brivido soprattutto se riguarda i difensori. Dopo il raddoppio l’inserimento della terza punta per non consentire ai difensori etnei di venire avanti, è un vero e proprio elogio alla follia. L’Alchimista colpisce ancora.