#CrotoneBologna 2-3 | Mihajlovic: «Nel primo tempo abbiamo fatto schifo, bravi nella ripresa»

#CrotoneBologna 3-2 | Gara dai due volti per il Bologna di Sinisa Mihajlovic nella gara dello Stadio Comunale “Ezio Scida” di Crotone. La formazione felsinea, dopo avere chiuso il primo tempo sotto di due reti, ribalta in risultato nella ripresa e porta a casa i tre punti.

A commentare a caldo l’esito dell’incontro è stato ai microfoni della società del Bologna lo stesso allenatore:

«Nel primo tempo abbiamo fatto schifo, poi abbiamo cambiato modulo e fatto dei cambi. Bravi i miei giocatori nella ripresa, merito loro perché si è recuperato uno 0-2 e si poteva anche segnare qualche gol in più. I gol presi? Un cross non intercettato e un rigore. Una nota particolare oggi va dedicata ai ragazzi entrati dalla panchina, perché hanno fatto in pieno il loro dovere. Coi giovani ci vuole tempo e pazienza, i miei hanno tanti margini di miglioramento e sono ottimi professionisti, ma non hanno continuità: su questo stiamo lavorando. Quando riescono a giocare bene sono una meraviglia perché hanno davvero qualità da vendere».