Campionato Primavera 2 | #JuveStabiaCrotone 1-0: Sconfitta di misura in trasferta

Campionato Primavera 2 –  Dopo l’esordio di campionato concluso un pareggio (1-1) allo stadio comunale Baffa di Cotronei,   il Crotone di Ivan Moschella esce sconfitto nella partita giocata contro la Juve Stabia. Gli squaletti privi di alcuni elementi aggregati alla prima squadra, non riescono ad ottenere punti al “Romeo Menti” e rimane ad una lunghezza in classifica. Primo tempo abbastanza equilibrato con poche occasioni da entrambe le parti e con maggior possesso palla in favore degli squaletti.

Nella ripresa gli ospiti creano due occasioni con Simone e Ranieri ma non inquadrano la porta. I padroni di casa invece trovano la rete che deciderà il match al 75’ con Della Pietra che, ben servito da Guarricino sugli sviluppi di una ripartenza, non lascia scampo a Sorrentino con un perfetto diagonale destro. La reazione dei rossoblù è affidata a Sapone, ma la conclusione termina alta. I pitagorici ci provano in tutti i modi fino alla fine, ma l’estremo difensore di casa compie un vero e proprio miracolo sul colpo di testa di Tripoli.

JUVE STABIA: Esposito, Arcella, Romano, Selvaggio, Campanile, Annibale, Oliva, Grimaldi (89′ Falanga), Della Pietra (89’ Luongo), Guarracino, Fontanella (67′ La Monica). All. Fusco

CROTONE: Sorrentino, Nicotera, Miruku, Amerise, Simone (80’ Lucanto), Rodio, Noce (69’ Manglaviti), Carbone (60’ Maesano), Sapone, Ranieri (80’ Tripoli), Tripoli (68’ Basile). All. Moschella

Arbitro: Di Marco di Ciampino

Rete: 75’ Della Pietra (JS)

Ammonito: Simone (C)