#TarantoCrotone 2-1 | Disastro Crotone: difesa imbarazzante due tiri due gol subiti

#TarantoCrotone  – Due tiri e due gol subiti, si potrebbe riassumere così la terza sconfitta del Crotone. Il Crotone parte bene ma si ferma al 15esimo quando perde D’Errico poer infortunio. Si spegne la luce e nessuna scossa riesce a riaccenderla. Poi una difesa imbarazzante regala due gol ai pugliesi. Inutile l’assalto del secondo tempo efd il gol di Tumminello che non rende meno amara la sconfitta.

La Cronaca

Il primo tiro in porta avviene al sesto minuto ed è del Taranto che ci prova dalla distanza con Romano che chiama all’intervento Dini che devia in angolo.

Al 13esimo grande azione di Tribuzzi che supera du avversari tida da fuori area e prende in pieno l’incrocio dei pali.

Passano due minuti e un brutta tegola si abbatte sul Crotone. D’Errico dopop un’0azione si accascia a terra per un dolore al ginocchio. Zauli è costretto al cambio e inserisce Rojas.

La partita si gioca soprattutto a centrocampo ma non c’è un gioco fluido, anzi partita spezzettata da tanti falli.

Il Crotone senza D’Errico appare smarrito.

Al 33esimo dal nulla, il Taranto passa in vantaggio, rimessa lunga della difesa pugliese che diventa un lancio per Kanoute che si trova solo davanti a Dini e trovando l’angolino dove il portiere rossobl non può arrivare.

I pugliesi passano in vantaggio alla prima vera occasione ma soprattutto al primo vero tiro in porta.

Lo schiaffo fa bene al Crotone che comincia a fare il suo gioco e costringe il Foggia nella sua trequarti. Al 38esimo è sempre Tribuzzi  che ci prova dalla distanza ma Vannucchi è bravo a deviare in tuffo.

Al 42esimo il Taranto raddoppia, solita palla ferma, difesa immobile del Crotone e Cianci ha vita facile per insaccare.

Sono tre i minuti di recupero assegnati dal signor Delrio. Il Crotone preme ma senza produrre pericoli dalle parti di Vannucchi.

Primo tempo disastroso per il Crotone soprattutto in fase difensiva. Il Taranto si ritrova con un doppio vantaggio con due tiri in porta.

Zauli cambia, inserisce Tumminello e passa a due punte. Difesa a tre con Loiacono, Leo e Giron. Tribuzzi a fare da laterale sinistro, con Giannotti dall’altra fascia, Rojas a dare una mano al centrocampo.

Al 55esimo è ancora Tribuzzi pescato da uno splendido lancio di quaranta mentri di Vitale, ma sul tiro Vannucchi si supera e devia in angolo.

Al 79esimo ci prova Giannotti a sftruttare un bel cross di Giron, ma il tiro a colpo sicuro viene respinto da Riggio.

Passano due minuti e il Crotone accorcia con Tumminello che di testa batte Vannucchi.

All’87esimo Fiorani si divora il gol che avrebbe chiuso la partita.

Sono cinque i minuti di recupero in cui il Crotone non riesce a creare nulla.