NOTIZIE ROSSOBLU

Serie B | Crotone, vittoria per 18-1 nell’amichevole contro il Real Fondo Gesù

Serie B| Prima uscita estiva del Crotone targato Ciccio Modesto che sul terreno di gioco dello “Stadio Ampollino” del Villaggio Baffa (Cotronei)  ha  avuto la meglio (18-1) sul Real Fondo Gesù, squadra neo promossa nel campionato di Promozione.

Una gara disputata a porte chiuse in ottemperanza alle disposizioni anti-Covid.

Spazio a tutta la rosa a disposizione in ritiro – eccezion fatta per Petriccione e Vulic che hanno svolto lavoro personalizzato – compresi i tre portieri che hanno giocato 30 minuti a testa. Sugli scudi Kargbo, autore di un poker, e Nanni che ha firmato una tripletta. In campo anche il neo acquisto Musa Juwara autore di due reti.

Prossimo impegno per gli squali (sempre a porte chiuse) domenica 18 luglio alle ore 17:30 allo “Stadio Ampollino” di Villaggio Baffa contro il Casabona, formazione di Seconda Categoria.

Tabellino Gara:

Crotone Primo Tempo: Festa (30’pt Saro); Rispoli, Marrone, Cuomo; Bruzzaniti, Zanellato, Benali, Molina; Borello, Kargbo; Nanni. All. Modesto

Crotone Secondo Tempo: Saro (15’ Crespi); Spezzano, Mondonico, Tutyskinas; Giannotti, Zak, Timmoneri, D’Aprile; Juwara, Rojas; Ranieri. All. Modesto

Real Fondo Gesù Primo Tempo: Zizza; Cosco, Gaudio, Garrubba, F. Leto; Livadoti, Covelli; Policarpio, D. Leto, Paparo; Liperoti. All. Orto

Real Fondo Gesù Secondo Tempo: Zizza (22’ Russo), Cosco, Gaudio, Garrubba (14’ Ceraudo), Greco; Vetere, Santoro; Loiacono, Giglio, Leto D.; Cristiano. All. Orto

Arbitro: Martina Molinaro di Lamezia Terme

Reti: 12’pt, 41’pt e 44’pt Nanni, 14’pt, 30’pt, 36’pt e 37’pt Kargbo, 20’pt e 39’pt Molina, 23’pt e 24’pt su rigore Benali, 35’pt Borello, 2’st e 21’st Rojas, 8’st Cristiano (R), 28’st e 32’st Juwara, 35’st Giannotti, 40’st Ranieri

Ammonito: Loiacono (R)