#CrotoneViterbese 3-2 | Le Pagelle: Ma che musica maestro con i tre tenori Tribuzzi, D’Errico e Chiricò

#CrotoneViterbese – Partita dai due volti quella di ieri allo Scida che ha visto il Crotone rimontare su una coriacea Viterbese che non ha saputo sfruttare il doppio vantaggio concesso dai rossoblù.

Pessimo primo tempo del Crotone che è apparso, così come ha sottolineato mister Lerda “apatico” ma soprattutto troppo prevedibili per essere veri. Nella ripresa entra in campo un altro Crotone e la musica cambia, ma soprattutto salgono in cattedra i tre tenori: Tribuzzi, D’Errico e Chiricò, e che musica maestro.

Le Pagelle di Giatur

Branduani 6 – Ritorna titolare dopo tanto e si vede, sbaglia il tempo su un’uscita su Jallow, non può nulla sui due gol, ma si rifà alla grande proprio su Jallow. Saracinesca arrugginito

Cuomo 6 – Tra i peggiori nel primo tempo, cresce nella ripresa insieme a tutta la squadra ma da lui ci si aspetta di più soprattutto dal punto di vista caratteriale. Si può dare di più

Golemic 5,5 – Vale lo stesso ragionamento fatto per Cuomo ma lui ha l’aggravante di essere il capitano che gli costa mezzo voto. Capitano mio capitano

Gigliotti 5 – A differenza dei compagni non ha il secondo tempo per potersi riscattare. Senza via d’uscita

Giron 7 dal 46′ – Entra e contribuisce con protagonismo a dare una sferzata alla squadra. Spinge e copre , facendo anche da ultimo uomo. The return of TGV

Spaltro 5,5 – Non ha le caratteristiche per fare il quinto, ma ci mette impegno, anche se nel primo tempo si perde con la squadra. Spaesato

Calapai 6,5 dal 60′ – Torna a fare il terzino e si vede che è il  suo ruolo. Non ha tanti problemi in fase di copertura e si può dedicare a spingere come un forsennato. Spina nel fianco

Petriccione 6 – Primo tempo in totale sofferenza, non riesce a dare tempi e geometrie alla squadra, nel secondo tempo e tutta un’altra storia. Maestro d’Orchestra

Vitale 5,5 – Anche lui non ha la ripresa per riscattarsi, ma nel primo tempo non è tra i peggiori, anzi… Guerriero

Awua 6,5 dal 46′ – Finalmente nel suo ruolo, corre, morde, si inserisce e qualche volta esagera, ma i peccati di sicurezza sono un buon segno. Dinamo

Tribuzzi 7,5 – Primo tempo brutto e nervoso, si becca un’ammonizione e rischia anche l’espulsione, ma nel secondo tempo ritorna il Tribuzzi di inizio spettacolo, che acuti ragazzi. Soprano in falsetto

D’Ursi 6 dal 88′ – Gioca solo dieci minuti, ma nonostante il risultato e la  reazione della Viterbese, riesce a rendersi utile e pericoloso. Peperino con classe

Chiricò 7 – Nel primo tempo rimane negli spogliatoi, ma nel secondo, grazie anche a Calapai che gli porta via sempre un uomo, si diverte e fa divertire. Magic a mezzo servizio

D’Errico 8 – Impalpabile nei primi 45 minuti, poi si carica la squadra sulle spalle e chiude la partita con un gol misto di precisione e rabbia. Il Comandante

Gomez 7,5 – Gli arrivano pochi palloni in area, ma lui riesce a renderli sempre pericolosi. Gol d’istinto che è tutto un programma. Bomber innescato

Pannitteri S.V.

Il Mister

Lamberto Zauli 7,5 – Primo tempo da cinque, ripresa da dieci, la media è tutto un programma. Ridare slancio ad una squadra che gioca senza risultato non è facile, ma lui ci riesce. Imbonitore di folle

L’Arbitro

Gianluca Grasso di Ariano Irpino 4,5 – Si perde un cartellino su Tribuzzi e sarebbero stati dolori, ma poi si inventa un rigore contro tutti i regolamenti. Grasso che non cola