#CrotoneCerignola 1-1 | Le pagelle: Giron stratosferico, ma il resto troppo opaco per essere vero, Dini per primo

#CrotoneCerignola – Pareggio acciuffato all’ultimo minuto che forse rende meno amara una prestazione del Crotone che non è stata all’altezza delle aspettative.

Primo tempo a corrente alternata con il Cerignola in pieno controllo per almeno venti minuti, poi il pallino passa al Crotone che prova a fare gioco ma senza grandi spunti, se non quel gol annullato. Nella ripresa il Crotone parte meglio e prende il controllo della partita, cercando di costruire anche qualche palla gol ma senza grandi risultati. La papera di Dini al novantesimo ha rischiato di mandare i rossoblù in depressione, ma la reazione di Gomez ha regalato il pareggio al Crotone, salvato sul finale anche da una traversa.

La Pagelle di Giatur

Dini 4 – Un errore in quel modo al novantesimo non si può accettare, si può sbagliare, ma per sufficienza mai. Saponetta

Leo 5,5 – Compitino difensivo svolto senza andare mai in difficoltà, ma in avanti si vede poco e male, e qualche cross finisce in curva. Timido

Loiacono 6 – Come sempre non sia rrende mai e la sua partita la fa senza sbavature, con piglio e grinta. Guerriero

Bove 6,5 – Tra i migliori. Gioca con il cuore e di testa le prende tutte lui. Muraglia

Giron 7 – Così come a Francavilla è il migliore in campo, ma un Giron così meriterebbe un’altra squadra. TGV di altra categoria

Petriccione 6 – Nel primo tempo non trova il ritmo forse anche poco aiutato dalla squadra, nel secondo tempo sale in cattedra ma poi va in riserva di benzina. Metronomo con spia accesa

Vitale 5,5 – E’ l’emblema della partita anonima del Crotone. Non gioca male ma non si accende mai, qualche buon cross ma niente di più, prova qualche tiro ma senza convinzione, lento e macchinoso spesso fa perdere il tempo alla squadra. Diesel opaco

Tribuzzi 6 – Premio alla corsa e alla perseveranza. Lui ci prova, certo è che se deve fare la fascia decine e decine di volte, non gli si può chiedere anche di essere lucido nell’ultimo tocco. Pendolino

D’Errico 6 – Qyuando c’è lui in campo tutti si aspettano la magia, e ieri non è stata proprio una partita magica. Non è ancora in forma e si vede. Illusionista in rodaggio

D’Ursi 4,5 – Un altro simbolo del Crotone anonimo, ma con l’aggravante di divorsarsi un gol quasi impossibile da sbagliare. Scugnizzo anonimo

Tumminello 5 – Sull’impegno nulla da dire, ci mette corsa e grinta ma non tira mai in porta che poi è il suo mestiere. Spuntato

Felippe 6 dal 65′ – Entra al posto di Petriccione e con personalità si mette la squadra sulle spalle, ma non trova quello spunto necessario per accendere i compagni. Carioca depresso

Vuthaj 5,5 dal 65′ – Non trova mai lo spunto giusto, eppure ci mette anima e corpo, ma è proprio una partita no. Spuntato 2

Gomez 7,5 dal 74′ – Ritrova il gol ed è un gran gol ma soprattutto un gol importante che evita la terza sconfitta consecutiva al Crotone. Super Gomez sta tornando