IN EVIDENZA

#CrotoneCatania 3-0 | I rossoblù cominciano l’anno nuovo con tre botti: la foto gallery della partita

#CrotoneCatania – Prima giornata del girone di ritorno, prima partita del 2024 e primi tre punti del Crotone che riprende la marcia interrotta nell’ultima giornata del 2023 dalla sconfitta casalinga contro l’Avellino. I rossoblù asfaltano un Catania in forte crisi d’identità. Una compagine costruita sui grandi nomi ma che ancora non riesce ad essere squadra.

Primo tempo a tinte rossoblù con il Crotone che, nonostante il vento contrario, fa la partita, sfiorato il gol più volte, clamorosa l’occasione di Vuthaj, e poi ha trovato il vantaggio con Giron su calcio di punizione. All’inizio della ripresa il Catania prova a chiudere i padroni di casa, che si difendono anche con un po’ di affanno. Ma dopo un quarto d’ora di gioco, Zauli inserisce Vitale e la partita cambia binari tornando sulla locomotiva rossoblù che raddoppia con Killer Gomez, e poi trova il terzo gol con un tocco delizioso di Vinicius su assist, involontario, di Chiricò. Tre a zero e tutti a casa.