CLASSIFICA

Comanda il Napoli

Ha una nuova capolista la massima serie italiana: il Napoli, grazie alla vittoria con il Bologna di sabato sera per 3-1 e la concomitante sconfitta della Juve di ieri pomeriggio sul campo dell’Inter, guida ora la Serie A con un punto di vantaggio proprio sui bianconeri. Dietro queste due formazioni troviamo la Roma che ha perso l’occasione di scavalcare la Juve. I giallorossi sono usciti sconfitti dall’Artemio Franchi di Firenze per 1-0, match winner Badelj. Si proiettano nelle zone alte sia la Lazio che il Chievo che insieme all’Inter ora hanno agganciato proprio la Roma. I nerazzurri in rimonta hanno battuto la Juve grazie ai gol di Icardi e Perisic dopo l’iniziale svantaggio firmato Lichtsteiner. Nelle stesse modalità è arrivata anche la vittoria del Chievo sul campo dell’Udinese: Friulani in vantaggio con Zapata, rimontati e superati grazie ai gol di Castro e Cacciatore quasi in fotocopia. Biancocelesti invece che nonostante il 3-0 finale hanno dovuto faticare parecchio per avare la meglio del Pescara che sullo 0-0 ha fallito un calcio di rigore. Il Genoa di Juric perde invece 2-0 sul campo del Sassuolo. Il Milan grazie alla vittoria di venerdì sul campo della Sampdoria si porta a quota raggiungendo proprio i doriani in classifica. Il Toro non va oltre lo 0-0 casalingo contro l’Empoli mentre per il Cagliari è arrivato il primo successo stagionale: 3-0 ai danni dell’Atalanta firmato da un super Borriello autore di una doppietta e dal gol di Sau. In coda divisione della posta per Crotone e Palermo. Finale 1-1 con i rossoblù avanti nel primo tempo grazie a Trotta e rimontati nella ripresa da Nestorovski.