IN EVIDENZA

Così all’andata | #CrotoneAscoli 2-2: doppio Canestrelli non basta, pareggia l’ex Bidaoui

#CrotoneAscoli 2-2 | Buona la formazione iniziale di mister Modesto, con un cambio in attacco.  Giannotti e Borello entrano da titolari e si fanno ben notare  lungo la corsia destra. I rossoblù aprono la partita con Canestrelli, difensore scuola Empoli,    protagonista del primo tempo con una doppietta che fa ben sperare. Si comporta bene nell’area di rigore avversaria, negativo nel secondo tempo con due gialli e lascia i compagni  in dieci.

Contini  si porta l’errore del primo gol di Dionisi, ma al 94 non riesce a fare nulla e Bidaoui riesce nel pareggio.  Sottil inserisce gli attaccanti nel finale, non subendo la rimonta come nella precedente partita ma raggiungendo il Crotone e portando a casa il 2-2.

Tabellino Gara:

CROTONE (3-4-2-1): Contini 5.5; Nedelcearu 6, Canestrelli 6, Paz 6 (26′ Cuomo 6); Giannotti 6, Estevez 6.5, Vulic 6, Molina 6; Borello 6 (72′ Donsah 6), Benali 6 (56′ Mogos 5.5); Mulattieri 6 (72′ Kargbo 5.5). A disposizione: Festa, Saro, Mondonico, Visentin, Schirò, Oddei, Maric, Juwara. Allenatore: Modesto 6

ASCOLI (4-3-1-2): Leali 6; Baschirotto 4.5, Botteghin 6, Quaranta 5.5, D’Orazio 6 (46′ Felicioli 6); Collocolo 5.5 (46′ Caligara 6), Eramo 6 (63′ Iliev 5.5), Saric 6; Fabbrini 5.5 (69′ Maistro 6.5); Bidaoui 7.5, Dionisi 7 (69′ De Paoli 6). A disposizione: Guarna, Salvi, Spendlhofer, Tavcar, Castorani, Donis, Petrelli. Allenatore: Sottil 6

Arbitro: Di Martino di Teramo 6
Var: Dionisi de L’Aquila
Reti: 8′ Canestrelli, 20′ Canestrelli, 26′ Dionisi, 94′ Bidaoui
Espulso: 54′ Canestrelli