#VirtusEntellaCrotone 1-2 | Boscaglia: «Buona prestazione, meno il risultato»

Sconfitta per la Virtus Entella al termine dell’anticipo della ventiseiesima giornata. Il Crotone vince e torna a casa con i tre punti, mentre i liguri incassano la seconda sconfitta consecutiva al “Comunale”. Le parole del tecnico Roberto Boscaglia sono state riprese dal portare della società.

«Il risultato di per sè non ci sta, abbiamo iniziato molto meglio del Crotone. Nonostante il gol preso abbiamo reagito creando tre palle gol nitide senza mai rischiare niente. Nel secondo tempo abbiamo iniziato come avevamo concluso la prima frazione, c’era un fallo clamoroso non ritenuto da rigore. Alla fine quando è subentrata un pò di stanchezza è venuta fuori la qualità del Crotone e la seconda rete è stata una mazzata. Il gol del 1-2 è arrivato troppo tardi, portiamo a casa una buona prestazione ma un risultato negativo. In questo momento sta andando così, martedì si tornerà in campo per un’altra sfida».