#VirtusEntellaCrotone 1-2 | Armenteros e Simy, colpo grosso degli squali

Il Crotone porta a casa una vittoria fondamentale al termi e dell’anticipo della 26esima giornata di Serie B. Allo stadio “Comunale” di Chiavari gli squali portano a segno un successo che li riporta, in attesa delle sfide di Spezia e Frosinone, al secondo posto.

Il Crotone parte forte e passa gia al 9′ con la rete di Armenteros abile a farsi trovare pronto e a beffardo con un preciso tiro rasoterra l’estremo difende di casa Contini.

I rossoblu mollano la presa e ad emergere è la determinazione dei padroni di casa. Diverse le occasioni poco nitide sui piedi dei biancazzurri, tutte abilmente neutralizzate da Cordaz.

Nella ripresa il Crotone prova a mettere fuori la testa e sfiora la rete prima con Messias, con grande parata di Contini che devia con un piede in angolo e successivamente passano nuovamente all’83’con un preciso colpo di testa in area di rigore di Simy.

I rossoblu ci provano anche con Molina ma la palla termina di poco a lato.

Nel finale c’è tempo per il rosso per doppia ammonizione rimediato al 92′ da Mazzitelli e per la rete della bandiera per la Virtus Entella che arriva al 94′ ad opera di Pellizzer che si testa da posizione defilata manda sul palo lungo.

Finisce 1-2 la gara, seconda vittoria per il Crotone e seconda sconfitta consecutiva in casa per i Liguri.