Under 17 | Vittoria degli squaletti di mister Corrado che battono la Salernitana

Tredici punti in classifica con la decima partita di campionato, disputata in casa, superando con ben tre reti la Salernitata. Gli squaletti di mister Corrado adesso sono quarti in classifica, totalizzando 14 punti frutto di quattro vittorie e due pareggi. Dopo il primo tempo chiuso a reti bianche, nella ripresa la formazione di Corrado sbloccano il match alla mezz’ora con Bilotta e successivamente sale in cattedra Maesano che rifila una doppietta tra il 40′ e il 46′ per il 3-0 finale.

10ª giornata, Crotone-Salernitana 3-0

Crotone: Pasqua, Mignogna, Periti, Sinopoli (32’st Palermo), Alessio, Esposito, Torromino (1’st Bilotta), Timmoneri, Maesano (47’st Mascolo), Ranieri, D’Andrea. All. Corrado

Salernitana: Barone, Idioma (10’st Gargiulo), Fresa (32’st Carbone), Froncillo, Gilberti, Bruschi (37’st Cusati), Dommarco, D’Agostino, Palmieri (32’st Panarese), Esposito (32’st De Francesco), Accietto (37’st Sorrettone). All. Landi

Arbitro: Catanzaro di Catanzaro

Reti: 30’st Bilotta, 40’st e 46’st Maesano

Ammoniti: Esposito, Mandano e Bilotta (C)