Crotone Under 17

Under 17 | Prima vittoria stagionale per i rossoblù di Corrado

Under 17 | Hanno archiviato la sconfitta nella prima giornata di campionato Under 17 gli squaletti di mister Massimo Corrado e, nel secondo match di campionato Under 17 A-B, giocato fra le mura amiche al Baffa di Cotronei, si sono goduti questa mattina la prima vittoria stagionale (4-3).

Una partita con lo stesso obiettivo, ma con un esordio diverso: gli umbri con i primi tre punti in bisaccia, conquistati in casa contro la Salernitana, e il Crotone a quota zero. Sono stati gli ospiti ad aprire il match al diciannovesimo minuto  il Crotone che rimedia con Salvatore Elia con il goal del pareggio e  autore della doppietta (44 minuto) dopo il 2-1 che porta la firma di Alessio Aprile al trentanovesimo.

Al rientro dagli spogliatoi il Perugia segna il suo secondo goal: i padroni di casa segnano il 4-2 grazie ad  Alessandro Mauriello e gli ospiti poi sul finale vanno in goal. Si torna in campo il 26 settembre, questa volta in casa dell’Ascoli, squadra reduce da due sconfitte consecutive.

Danilo Ruberto

CROTONE: Gattuso, Mauriello, Lupinacci, Polimeni, Russo, D’Amora, Scandale, Salvatore, Mautone (20’st Caligiuri), Aprile (20’st Urso), Elia (30’st Scarcelli). A disp.: Martino, Maeshawaran, Bianchi, Procopio, Pugliese, Valente. All. Corrado
PERUGIA: Bulgarelli, Viti (40’st Martinetti), Di Rienzo, Giunti, Ascani, Gennaioli, Leone (40’st Albertario), Mottola (1’st Virgilitto), Ronconi (16’st Ravanelli), Peroni (40’st Bietta), Piccioli (16’st Dalla Valle). A disp.: Seghetti. All. Papini
ARBITRO: Cortale di Locri
MARCATORI: 19’pt Leone (P) 35’pt Elia (C), 39’pt Aprile (C), 44’pt Elia (C), 6’st Leone (P), 37’st Mauriello (C), 46’st Giunti (P)
AMMONITI: Aprile (C), Ascani (P), Dalla Valle (P), Virgilitto (P)
ESPULSI: Scandale (C)