#SpeziaCrotone 1-2 | Stroppa: «Vittoria frutto di una grandissima qualità di gioco»

Prima vittoria stagionale per il Crotone che “sbanca” l’Alberto Picco di La Spezia (1-2) grazie ad una doppietta portata a segno da Nwankwo Simy. Nulla da fare per la squadra spezzina, che aveva accorciato le distanze con un grande gol dalla distanza a firma dell’ex Federico Ricci. Ad analizzare a caldo la gara in sala stampa è stato il tecnico rossoblu Giovanni Stroppa.

«La qualità dei giocatori da entrambe le parte si è vista, ad inizio gara loro hanno fatto meglio dopo i primi dieci minuti siamo riusciti non solo a tenere bene il campo ma a creare situazioni pericolose. Il primo tempo sarebbe potuto finire con qualche gol in più. Il secondo tempo sembravamo in pieno dominio senza rischiare nulla ma nella fase finale senza subire qualcosa di particolare siamo andati spesso in difficoltà prima con Mazzotta poi con Molina. Ci sono state però alcune occasioni dove potevamo fare meglio nelle ripartenze, abbiamo preso l’incrocio dei pali con Benali, potevamo essere più incisivi. Venire qui e giocare così contro questa squadra, limitarla e fare la gara è sinonimo di grandissima qualità. Gli esordi di Vido e Marrone? Direi finalmente sono avvenuti. Il gioco espresso durante la gara sicuramente ha fatto divertire i tifosi, si sono affrontate due formazioni che attraverso il gioco hanno voluto cercare la vittoria».