NEWS

Serie C | Play-Off: impresa Foggia, passano tutte le “Big”

Serie C | Si concludono con qualche clamorosa sorpresa le gare di ritorno del Primo Turno della Fase Nazionale dei Play-Off.

A fare clamore è il passaggio all’ultimo respiro del Foggia che in pieno recupero ribalta la clamorosa sconfitta dell’andata con l’Audace Cerignola.

Passano anche il Lecco, in rimonta, e la Virtus Entella.

Bene anche il Pescara e il Vicenza.

La Virtus Entella essendo la miglior terza sarà testa di serie e non potrà essere sorteggiata con una delle seconde (Crotone, Cesena e Pordenone). Gli squali potranno così essere sorteggiati con una tra: Foggia, Pescara, Lecco e Vicenza.

Virtus Entella-Gubbio 3-1 (and 0-2). I liguri hanno ribaltato la sconfitta di Gubbio imponendosi per 3-1. Dopo soli dodici minuti la situazione era già in parità in virtù dei gol di Merkaj (diagonale sull’uscita del portiere umbro) e Gastòn Ramirez (perfetta punizione all’incrocio dei pali). Poi nella ripresa la doppietta di Merkaj. Nel finale il rigore di Vazquez per gli ospiti (foto Virtus Entella)

Pescara-Virtus Verna 3-1 (and. 2-2). Il Pescara parte in svantaggio a causa di un gol del norvegese Kristoffersen, poi un colpo di testa di Brosco e la doppietta di Kraja fissano il risultato sul 3-1 per gli abruzzesi.

Vicenza-Pro Sesto 2-0 (and. 1-2). Con due precisi tiri al volo di Stoppa e Dalmonte il Vicenza batte per 2-0 la Pro Sesto ed ottiene la qualificazione.

Foggia-Audace Cerignola 3-0 (and. 1-4). Incredibile quanto successo allo “Zaccheria” con i satanelli rossoneri che realizzano l’impresa battendo 3-0 l’Audace Cerignola. I gol che decidono la gara arrivano tutti nel finale. Fino al 79′ la gara era infatti sullo 0-0. Prima marcatura rossonera con Schenetti che insacca con un diagonale destro nell’angolino, poi al 93′ Frigerio segna con una botta al volo nel sette. Al 95’Kontek, dopo una ribattuta su un corner, trova il varco giusto e regala la qualificazione al Foggia.

Lecco-Ancona 1-1 (2-2). E’ Di Massimo ad aprire le marcature dell’incontro portando in vantaggio i rossi marchigiani con un preciso destro al volo da dentro l’area. Il pari del Lecco, proprio sotto la curva dei tifosi di casa, giunge grazie ad un tocco ravvicinato di Battistini sugli sviluppi di un calcio d’angolo. I lombardi passano con due pareggi.