NEWS

Santo Stefano di corsa per l’Asd Cirò Marina che Corre

Santo Stefano tutto di corsa per l’ASD Cirò Marina che Corre diretta da Luigi Capitò. Infatti per chiudere in bellezza questo 2016, dopo il cenone di Natale c’è chi passeggia e chi invece preferisce correre: è quello che hanno fatto gli otto atleti della società ciromarinese che hanno partecipato a Mirto Crosia , alla seconda edizione della corsa podistica “Maratonina di Santo Stefano”, gara inserita nel calendario Fidal regionale ed organizzata dalla Polisportiva Elisir con la collaborazione della Corricastrovillari. Una competizione podistica che si è snodata lungo un circuito cittadino di 15 km con partenza dalla centralissima Piazza di Mirto. A difendere i colori della società ciromarinese sono stati rispettivamente Luigi Capitò, Matteo Aromolo, Sebastiano Messina, Giuseppe Mazzone, Roberto Candeline, Daniele Elia eGiampiero Caligiuri di Petronà, e Luigi Candelise. Circa 70 gli atleti che hanno partecipato, a vincere questa 2a edizione della Maratonina di Santo Stefano è stato Danilo Ruggero, seguito da Amodeo della Corricastrovillari e Paolo Audia della Jure sport. Per quanto riguarda i cirotani, la società si aggiudica un meritato secondo posto tra le società presenti ed un ottimo sesto posto assoluto e secondo di categoria con Luigi Cadelise, a seguire ottima prestazione di Matteo Aromolo secondo di categoria ed ottimi piazzamenti per il resto del gruppo.