NEWS

«Abbiamo regalato la partita»: così Nicola nel post Crotone – Cagliari

«Oggi abbiamo regalato praticamente una partita – ha dichiarato mister Davide Nicola in conferenza stampa post Crotone Cagliari – perchè nel primo tempo, ma anche dopo aver subìto un gol un po’ strano, abbiamo fatto la partita che volevamo fare; l’unica cosa che ci rimproveriamo è il fatto di non aver sfruttato le occasioni create per andare su un doppio vantaggio, anche se sarebbe stato poco il doppio vantaggio. Sfondavamo molto bene a sinistra, un po’ meno a destra, però complessivamente secondo me, soprattutto nei primi 35 minuti, il Cagliari si è visto poco e male. Il problema è che dopo il gol siamo diventati, in qualche modo, frenetici, come se l’errore l’avessimo pagato di nuovo. Dobbiamo cercare di migliorare assolutamente questo aspetto emotivo, perchè siamo andati a riposo sul 1 – 1 con tutto il secondo tempo da giocare, e invece è subentrata un po’ di frenesia per cercare immediatamente di andare di nuovo in vantaggio. Quando poi ha subìto il gol, sul secondo tiro in porta, solo la voglia non basta, perchè è mancata la lucidità, e questo non ci piace perchè noi eravamo sicuri e convinti di poter fare nostra questa partita, e lo abbiamo anche dimostrato. Però se concedi e paghi, è giusto anche perdere. Quindi, zitti di nuovo, sapendo che quella di domenica (contro il Sassuolo) è ancora di più importante, perchè gli altri non camminano, noi vogliamo camminare e non vogliamo fare il passo degli altri, se no altrimenti diventa difficile raggiungere magari l’Empoli e dimezzare il vantaggio».