Campionato Primavera - 2

Primavera | Pareggio nel derby con il Cosenza: sabato visita in casa Reggina

Primavera | Secondo risultato utile per il Crotone firmato Francesco Lomonaco che, dopo la vittoria ottenuta sul campo del Benevento vincendo con risultato 2-1, sabato scorso al Baffa di Cotronei si è tenuto il derby di Calabria, con il Cosenza di mister Altamura, che ha visto il pareggio (2-2). Punto che fa salire le due squadre a 7 lunghezze, mentre il Crotone nel campionato Primavera 2 adesso è settimo in classifica. La partita si è sbloccata al ventitreesimo minuto con il vantaggio degli ospiti, goal raggiunto da Bilotta che con un calcio di rigore andato in rete riequilibra il match. Passano pochi minuti e il Cosenza si riporta in parità. Nel recupero, è stato Maesano ad acciuffare il Cosenza e a siglare la rete del 2-2.

«Partiamo dalla fine, pareggio meritato – ha dichiarato il tecnico Lomonaco al termine del match – la mia squadra è stata brava ad essere unita fino all’ultimo secondo e faccio i complimenti ai miei ragazzi. Quello che mi fa arrabbiare è che noi prepariamo la partita, ma poi ce la complichiamo solo ed esclusivamente sui calci piazzati. Proponiamo solo a tratti quello che abbiamo fatto in settimana e oggi ci sono stati 25 minuti della gara in cui siamo stati molto bravi. Il Cosenza è una buona squadra e hanno sfruttato al meglio i calci piazzati rendendosi pericolosi anche con qualche ripartenza. Devo dire comunque che per come è venuto il pareggio alla fine è un punto guadagnato. Dobbiamo continuare quindi a lavorare cosi e sono convinto che questa squadra alla lunga sarà migliore di oggi e i nostri giovani cresceranno certamente. Detto questo è il secondo risultato utile consecutivo e sabato abbiamo la Reggina, un altro derby contro un buon avversario». Appuntamento sabato pomeriggio in casa Reggina, reduce dal 7-2 subito dallo Spezia e penultima in classifica.

CROTONE: Pasqua; Frustaglia (46′ Amansour), Tutyskinas, Spezzano; De Paola (65′ Brescia); Nisticò (65′ Mekic), Timmoneri, D’ Andrea (65′ Prato); Gozzo, Bilotta, Cantisani(46′ Maesano). A disp.: Lucano, Moschella, Mauriello, Rossi, Giancotti, Perrelli, Chiarella All. Francesco Lomonaco

COSENZA: Borrelli; Cimino, Abbruzzese, Aceto, Skyszka, De Rogatis (90′ Dodaro); Caizza (90′ Esposito), Caracciolo, Di Fatta (67′ Bapignigni); Zilli, Arioli. A disp.: Polverini, D’ Angelo, Maccari, Marino, Spingola, SirimarcoAll. Antonio Altamura

ARBITRO: Pirotta di Barcellona di Pozzo di Gotto
MARCATORI: 23′ Ariolo (CO), 71′ su rigore Bilotta (CR), 76′ Aceto (CO), 92′ Maesano (CR)
AMMONITI: Frustaglia (CR), Di Fatta (CO)
ESPULSI: 68’ Abbruzzese ( CO) per fallo di mano sulla linea di porta, 80’ Polverini (CO) e Amansour (CRO) per reciproche scorrettezze