Primavera

Primavera 2 | Salernitana-Crotone finita a reti inviolate

12 giornata campionato Primavera 2, prima di ritorno-  Non riesce a trovare la vittoria la squadra allenata da Ivan Moschella dopo aver battuto in casa, presso lo stadio Baffa di Cotronei, il Benevento. Due sconfitte e un pareggio nelle tre partite successive, e ieri un match terminato a reti inviolate in casa Salernitana nella prima giornata del girone di ritorno (all’andata finì 1-1).

Poche occasioni tra i granata e gli squaletti nel primo tempo, mentre nella ripresa cercano di far proprio il risultato, con ben 3 occasioni poi svanite. A 10′ dalla fine i rossoblù recriminano anche per la mancata concessione di un calcio di rigore per un fallo parso netto, ancora su Strancia: è l’ultima emozione del match che si conclude a reti inviolate. Gli squaletti, settimi in classifica, giocheranno sabato 18 gennaio in casa, a Cotronei, sfidando la Juve Stabia, penultima in classifica e reduce da una vittoria interna col Frosinone.

Salernitana: De Matteis, Milani (57′ Raiola), Gambardella, Vignes (65′ Fois), Heurtaux, Galeotafiore, Novella, Volpe, Guida, Pezzo, Arena (89′ Guadagnoli). A disp.: Barbato, Fucci, Guzzo, Di Micco, Rolando, Ramazzotti, Darini, Manzo, Spinelli. All.: Rizzolo

Crotone: Sorrentino, Nicotera, Mariani (52′ Strancia), Yakubiv, Simone (84′ Tricoli), Panza, Manglaviti, Amerise, Trotta (24’st Cataldi), Basile (52′ Tripoli), Carbone. A disp.: Marcello, Lonetto, Noce, Lerose, Bastianelli. All.: Moschella

Ammoniti: Gambardella (S), Mariani (C), Cataldi (C)

Arbitro: Sig. carella di Bari