NEWS

Primavera 2 | Il Crotone saluta i play off; il Lecce di Grieco si impone sui rossoblù

Primavera 2 | La vittoria nell’ultima giornata di campionato aveva lasciato ben sperare l’accesso ai play off: con la sconfitta odierna in casa, battuti dalla vice capolista Lecce dell’ex rossoblù Vito Grieco, sancisce l’addio dei crotonesi per il biglietto play off.

In un’avvincente partita giocata al Baffa di Cotronei, i padroni di casa si portano in vantaggio al decimo minuto con rete di Enrico Maria Trotta, ma i leccesi in quindici minuti si portano in superiorità con tre goal realizzati da Back, Monterisi e Mancarella.

Nella seconda frazione di gioco il Crotone realizza il goal del 2-3, sempre grazie a Trotta, ma gli ospiti trovano la quarta rete su realizzazione di Vulturar. Rispondono nuovamente gli squaletti con Bilotta, ma il Lecce chiude la pratica con il 5-3, che con la vittoria di oggi accorcia le distanze di una lunghezza con la capolista Pescara.

29 punti stagionali per il Crotone che chiuderà il campionato in casa del Benevento, squadra quartultima in classifica, e reduce da una sconfitta in casa dell’Entella (6-1)

Crotone: Pasqua; Mignogna (40’st Lerose), Esposito (15’st Nicotera), Simone, Amerise, Brescia, Frustaglia (15’st Bilotta), Timmoneri, Trotta, Ranieri (28’st Torromino), Maesano (28’st D’Andrea). A disp: Lucano, Palermo, Palermo A., Abbruzzese, Mohand. All. Galluzzo
Lecce: Borbei; Lemmens, Hasic, Maselli (41’st Dos-Rei), Ciucci, Monterisi, Mancarella (28’st Secansky), Vulturar, Back (36’st Burnete), Felici (41’st Travagini), Trezza (36’st Berg). A disp: Viola, Pani, Pascalau, Ortisi, Schirone, Cultraro, Ancora. All. Grieco

Arbitro: Perri di Roma 1
Ammoniti: Simone e Frustaglia (C); Mancarella (L)
Reti: 9’pt e 16’st su rigore Trotta (C), 14’pt Back (L), 19’pt Monterisi (L), 28’pt Mancarella (L), 27’st Vulturar (L), 37’st Bilotta (C), 38’st Berg (L)