Primavera

Primavera 2 | Il Crotone di Ivan Moschella batte il Benevento: sabato in casa della capolista

Che soddisfazione per gli squaletti di mister Ivan Moschella che, dopo aver battuto in trasferta il Pisa, hanno vinto in casa il Benevento di mister Romaniello. Nell’ottava giornata di campionato Primavera 2 Girone B il Crotone si piazza quarto in classifica.

Al 26 minuto del primo tempo l’attaccante Fabio Sapone trasforma un rigore nel goal del vantaggio rossoblù. Gli ospiti pareggiano il risultato sfruttando la stessa occasione, ma sono i crotonesi a chiudere in vantaggio il primo tempo con la rete del 2-1 realizzata dal centrocampista Rocco Carbone. Nella ripresa, l’arbitro fischia un altro rigore a favore dei ragazzi rossoblù: Sapone realizza la doppietta. Vana la rete finale del Bevenento che perde il match al Baffa di Cotronei. Appuntamento per gli squaletti sabato prossimo in casa dell’Ascoli capolista, a quota 21 punti (il Crotone na ha 14). I piceni sono reduci da una vittoria esterna in casa della Salernitana.