NEWS

Primavera 2 | Il Crotone batte la capolista Pescara

Il Crotone di mister Giuseppe Galluzzo è torna al successo battendo la capolista Pescara con risultato 2-1 nel recupero dell’8ª giornata di ritorno del campionato Primavera 2. Gli squaletti passano in vantaggio al 10’ del primo tempo con la realizzazione del difensore Giovanni Nicotera. Alla mezz’ora gli ospiti hanno la possibilità di pareggiare con Chiarella dal dischetto ma il portiere rossoblù Domenico Pasqua si supera respingendo il rigore e mantenendo la porta inviolata. Nella ripresa gli squaletti gestiscono bene il vantaggio e trovano anche il raddoppio a 8 minuti dalla fine con l’attaccante Andrea Frustaglia, subentrato al centrocampista Eugenio D’Andrea. Al 90’ la capolista Pescara segna il goal dell’1-2, vano ai fini della partita. Il goal è stato realizzato da un ingresso durante la partita, Stampella.

I rossoblù salgono dunque a quota 25 punti in classifica, a 7 lunghezze dai playoff, mentre per gli abruzzesi si tratta della prima sconfitta in campionato.  Appuntamento a venerdì 14 maggio il derby con il Cosenza (quarta di ritorno), allo stadio Di Magro a Montalto Uffugo (Cosenza), e poi lunedì 19 in casa, al Baffa, la sfida con il Napoli (settima ritorno).